つるまきおりがみさんの投稿一覧

秘密ってなんなんだ

無料分が2話だけって足りません。面白そうな香りがぷんぷんします。お見合いで知り合った2人、相手は王子様みたいな素敵な男性で。ここからよくある展開にと思いきや満月出てきた。満月だから何?どうしたの?秘密ってそういう⁉︎とすごーく良いところで2話終わってしまいました。これは秘密を覗きにいかなきゃです。

由奈ちゃんが真っ直ぐで素直でかわいいです!癒されます。あかりも真っ直ぐな良い子だし4人揃ってみんな応援したくなります。そしてめでたくくっついてからの由奈理央がラブラブしててほっこり。あかり乾ペアもがんばれー!

ポイント買って一気に読んじゃいました。主人公の妄想でこんなに楽しませてもらえるなんて。妄想なら登場人物や設定がまた面白い!絵もきれいで青い目の王子癒される〜。木絵ちゃんになりたい!この話は何度も読んでます。

天才

作者さん何者でしょうか。初めて読んだ時引き込まれて止まりませんでした。自分の中では数少ないポイント購入一気読みの話です。考えさせられます。新しい視点、共感、応援、人生の色んな見方、バイブルです。

面白いです

女性が可愛らしいです。身近にいたら可愛すぎて嫉妬するかも。こんな大人になりたかったなあ。拗ねるところがまた男性からすればたまらんのではないでしょうか。読んでいてほっこり、胸キュン、読み終えてスッキリ!です。

妊娠を機に母子共に病気が見つかった自分の経験とも重ねながら、色々なエピソードを読んで、改めて産むとはどういう事なのか考えさせられる作品です。苦しみ悲しみ喜び、たくさんの感情が詰まった読み応えある作品だと思います。

懐かしくて購入しました。この漫画を当時テレビで観ていて犬が好きになりました。とにかくいろんな犬種が登場してきて呼び名もカッコいいし、技も使ったりしてヒグマと闘います。なんかもういろいろすごいです!笑

センパイの冷めっぷりが気持ちいい!成瀬とのやり取りも面白い。だけど次第に変化してくセンパイの感情が可愛くて微笑ましくて。不器用なセンパイとセンパイLOVEな強引成瀬の絶妙なバランスがたまりません!

絵が綺麗で男の子も文句なしのイケメンです。謎が多いお隣さんでしたがだんだん表情がみえてきて。部屋に出入りする気になる女の子も出てきますが…
    栞との関係はどうなるのか。いろいろ気になります!

3話までしか読んでませんが悲しいストーリーなのに後味すっきりで次の話も早く読みたくなりました。絵もきれいですね。自分のストレスや悲しみも一緒に浄化してもらえたよう気がします!