みんなのレビューと感想「女の園の星」(ネタバレ非表示)

男性の絵が好みだし、
    会話の中の間合い、ふとした時の一瞬の表情、日常にあるくだらなさ等の表現がリアルですごく上手。
    無料分を途中まで見たけど、恋愛漫画ではなかったので見るのをやめた。
    でも、この漫画で作者さんを知って好きになったので、作者さんが描く恋愛ものを凄く見てみたい。

あるあるな感じがいい

タイムスリップしたかの様な、自分が学生だった頃のあるある感がいい!クスッと笑ってしまう様なシュールな笑いが魅力的です。

腹筋がこわれそう

学園ものですがイケメンも登場しませんし、絵が独特の雰囲気があるので好みがわかれるかもですが、読みはじめたら手が止まりません。一気読み確定、シュールなおもしろさです。

by Rico333

10話まで読みました!

面白いです!
    声だして笑っちゃいました(ノ゚∀゚)ノ
    絵も題名も、普段選ばない雰囲気なんですが、皆さんのレビューが気になって読んでみたら、めっちゃ笑いました^^
    肩の力抜いて難しいこと考えずに読みたいときにおすすめです!

笑いました!

絵は独特なんですが、それ以上に笑えます!!しかも、思い出し笑いするくらいです。単行本も買おうかと迷ってるくらいです。
    ぜひ、無料分だけでも読んでみてください。

カ!とファ。はよ

映画カ!→漫画カ!→漫画ファ。→女の園の星です。カラオケ行ことファミレス行こを早く電子で配信してくれ〜。あと女の園の星のアニメ化の話はどうなってますか?続報なしですか?

地味だけど面白い

漫画にしたらすごく地味なお話なんだけど、クセになる面白さ!
    クスっと出来る内容ばかりで毎日楽しく読みました。
    無料分は読んでしまったので続きが気になります。

面白いです

先生のセンスが面白くて笑っちゃいました!自分も女子校出身なので、こんな先生がいたら面白いよなーと思いました。

試し読みのみ。

あまり期待せずにおすすめで読んでたけど予想以上にゆるりと面白かった。毎日無料分10話のみ読み... もう少し無料で読みたかったな!w

日誌のなぞなぞのやり取り

午後は眠たくなりますね。
    今はペーパーレスの時代かと思ったら日誌をみんなで書く事でその日の出来事や考えがわかります。楽しいですね。