グリーン犬さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あなどってはいけない

なんとなく気になっていたけど、読まないままでいました。試しに読むことにしたら、なんじゃこりゃ!めっちゃ面白い!!ふっと笑えるし、いやー、いい!何で早く読まなかったんだ、ワタシ!!変わったお話ですが、ただ面白い漫画を読みたい方にはオススメです!!ある意味ギャグ漫画?笑

好きです

評価が高かったので、読み始めたらハマりました。無料分を読み、先が気になり、最新話まで購入しました。絵も綺麗で、物語がどうなっていくのか気になります!

良い!

ステキな作品です。最初は主人公が太ってる…と思ってしまいました。ごめんなさい。それがこの作品の良さでもあり、きっとかろりさんのファンになります。

韓国ドラマ

韓国王宮ドラマ好きの方は好きだと思います。
    王道パターンぽいのも良い。絵も綺麗です。時々入る説明文?みたいなのが少し気になる時もありますが、先が楽しみです。

びっくり

期待しないで読み始めたら、面白い!どんどん読み進めちゃう。イマドキの高校生ってこんな感じなのかなぁっと、遠い昔の学生時代をもう少しキラキラしたかったと思ってしまいました。

犬のために読んで欲しい

漫画も読んで、アニメも観ました。犬を飼っている方、飼おうと思っている方にはぜひ読んで欲しい。知り合いの獣医さんもおススメしていました。

成長物語

まだ途中ですが、ラストを知ってしまってから、そうなるのかぁと何とも言えない気持ちになり、先を読むか悩んでます。
    賛否両論みたいですが、最後が良かったと思う人もいるみたいなので、読み進めてラストをどう感じるか確かめたい気持ちもあります。

面白いんだけど

まだ無料分だけなのですが、なんだろう?面白いとは思います。ただ、すごく遠回り?分かりにくい?坂元裕二のドラマみたい?前のめりになってきてハマりそうとなってきたら、あれ?とフェイント?でも先が気になるので、無料分だけは読みたい。

面白い!

また読み始めたばかりですが、設定が面白い。ちょっとワクワクする感じ。鬼滅のカゲみたいな仕事なのかな?たしかにこういう方たちがいないと、平和になりましたって言っても、その後の片付けとか大変そう笑 期待して読みます。