みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ゲラは電車で読むなw
魔法と友情とギャグなマンガです。
「んなアホな」と突っ込みたくなるシーンが多いため、電車など人前で読んでいると、ニヤけ顔を披露する羽目になるかと思います。by 匿名_- 1
キャラの絵が苦手かな、と思ってたのですが、次話が気になって読んじゃいます!マッシュ、スゴいです。おじいちゃんに拾われて育ててもらって良かった。世界を救うマッシュです!
by Himawari15- 0
なぜか気になってしまう
主人公のキャラが良い!!無表情で冷酷なのかと思ったら無駄な筋力を持つバカ素直な男子!!意図せず周りを振り回す場面の連続にニヤニヤ笑いが止まらなかった
by まる⚘- 0
ワクワク
面白い!シュールで熱くて筋肉でシュークリームで。マッシュ応援したいけどする必要ないレベルで話が進んでくから予想外すぎて爆笑
by ほほほづみ- 0
面白いです✨
アニメも見ましたが魔法が使えないのに魔法を使っているように見えることができるということは本当に面白いです!!
by メロンアイス- 0
最後まで楽しく読めました。
魔法が使えないから体を鍛え筋力で魔法を圧倒するのが爽快ですね。
最終的にはパティシエって(笑)
面白かったです。by 琥珀扇- 0
好き
アニメが面白くてハマりました。テンポよく話が進み、笑いあり涙ありで最後まで楽しめました。筋肉は世界を救うんですね!シラナカッタ。
by ラビット24- 0
魔法が使える世界です。そんな世界で魔法が使えない主人公が肉体を鍛え魔法に打ち勝つというストーリーです。
by 華屋敷- 0
なんか色々と笑
ハリーポッターを思わせる描写があったりと、ギャグですごく面白いです!ギャグなので真面目に考えてはいけないけど、魔法vs筋肉って笑
by しろくまさん。。- 0
しゅーくりーむ
このマンガはバトルマンガみたいだけど半分ぐらいにギャグが詰まったいて飽きさせないと思います。主人公君はシュークリームが大好きみたいです
by ツルギのカワ- 1