みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
読んでみて
めちゃめちゃ面白い!!ワンパンマンをおもいださせる!!でもワンパンまんとはちがう面白みがあってとても面白い!
by やひるぱん- 2
最初はあれ?って思ったけど、ギャグが面白くてお腹を抱えて笑ってしまいました。まだ最初のほうしか読んでいませんが、期待大です
by ルカる- 1
面白いよ!
魔法が使えないマッシュが、筋肉を使う時魔法が生まれる…
ハムストリング魔法…思わず笑っちゃう漫画ってなかなかないよねー。by 〒〒〒- 0
ぶっちゃけこんなに面白いとは思いませんでした。(笑)ギャグ要素が強すぎて、シリアスシーンも笑えてきます。
by gatjjjm- 1
めっちゃ面白いです!!魔法ありきの世界なのにまさか魔法が使えない、って笑 そして突き抜けた筋肉バカ具合で自分に科せられた理不尽をなぎ倒していくギャグ感が好きです。
by アー助- 1
ギャグ漫画
マッシュが魔法学校は無理だろーって思ってたのに、力でなんとかなってるのが面白い。そんなギャグ漫画です。
by アシガールすき- 0
まぁまぁ
ジャンプ王道ギャグマンガ!
個人的には絵が嫌いなのでそうそうと離脱してしまいました
正直面白さが見いだせなかったですby 羅巣華流- 0
面白すぎる
アニメのほうから入りましたが、設定がおもしろくてマッシュが素直でかわいいです。コラボのシュークリーム買うぐらいハマってます。
by はなゆゆ- 0
アニメで見て、面白そうと思って探したらあった~!
マッシュが天然で可愛いし、男女平等なところも好き!
最初しか見てないけどどうなるのか楽しみ!by R1112- 0
笑いと友情と努力と勝利
私が小学生くらいの頃にジャンプで貰った感動、私がジャンプに求めているものって、「笑えて笑顔にしてくれて、分かりやすくて、友情と努力と勝利の三大要素があって、感動できて、かっこよくて」みたいなことなんですが、マッシュルは全部特盛って感じです。
こんなに面白いなんてお高いんでしょう?え?1巻500円?ありがとうジャンプありがとう集英社。by 社畜の屍- 3