みんなのレビューと感想「マッシュル-MASHLE-」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
かなり面白い‼️
笑える❗笑える‼️(笑)🎵
マッシュが料理したら…全てシュークリームになるし❗
何故って言う前に笑ってしまって~(何故❓️)がスルーしちゃう(笑)
シュークリームが好きすぎて可愛く感じちゃいます(笑)クスッ🎵(笑)by ゆえプン- 0
アニメみてどハマり!絵も綺麗で読みやすい。キャラも個性的で推しが沢山できましたw もっと早く知りたかった!
by マカダミアナッツチョコ- 0
少年漫画らしく、ともだち思いだし、悪者には立ち向かうし、ぐーぱんで。
シュークリームが食べたくなる!by しあーす- 0
アニメ化おめでとう
ハリポタの世界観が拭えなくてうーんとなるときもあるけど、結構好きです。筋肉隆々なのに表情筋だけは弱々なところもなんか好きです。どんな展開になるのか楽しみ。
by CREAK- 0
面白い。魔法を使えないマッシュが強い、良いやつ、抜けてる、カッコイイ。サクサク読み進めてしまう作品。クスリと笑いもあり。
by ねゃんとも- 0
めちゃおもしろい
ハリーポッターのパクリもあるけどいちいち面白い要素が盛りだくさんシリアスな所でも笑える
そしてシュークリームがなぜか食べたくなりす笑by まいまいねこ- 0
たのしいし、おもしろいし、やはり少年まんがの主人公はこうでなくちゃ。表紙がブラックジャックっぽかったけれど、全然ちがった。いや、ブラックジャックはそれはそれで面白いけれど。
by コミックで気分転換- 0
久々に
1年前とかかな?途中まで読んでたんだけど課金になってしばらく読んでなかったのと、マッシュルがアニメ化して今流行ってるからまた振り返りたくなって読んでます
相変わらずなんでもありな脳筋で解決してる感じが好き笑笑笑笑by キングダム- 0
面白すぎる‼︎
アニメを見てハマりました‼︎
とにかく男前すぎる‼︎いや普段は抜けすぎてるけども…
仲間達も面白すぎてたまりません‼︎by まりあ7- 0
おもしろい!
クリーピーナッツの曲が気に入り、アニメから漫画を読みに来ました!めちゃくちゃおもしろい!シュールでクスッとなる笑いも多くて大好きになりました!
by かなへいはじめたよ- 1