みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙に面白くありませんでした。もっと笑える類いの漫画かと思ったのですが。クスッとでも笑いたかった…。

久保さん可愛い

影が薄い主人公?がヒロインに見つかって〜甘々な学生生活が〜ってな話ですね。久保さんは自分の気持ちに気づけるのか。

ヒロインの久保さん。
    顔がカワイイ♥️モブな男の子が好きなのが伝わってきます‼️
    好きだからついついかまってイジワルしちゃうのね🎵

存在感のなさすぎる少年が、すぐ周りを魅了してしまう美人さんに絡まれてます。ちょっとほのぼの、展開に無理のない、恋?のお話です。

by 問屋

クボさんかわいいーーん
    なんてキュンキュンなストーリー
    サクサク読んでいけます。
    次が楽しみだ!
    ワクワク

ちょっと少女マンガすぎていまいち好きになれませんでした。もうちょっとリアリティをもたせても良いかと。

久保さんかわいい~なんとなく読みはじめてみましたが、サクッと読めて面白いです。またポイントのあるときに読んでみようかな。

久保さんがかわいいです。
    主人公の白石君はモブさゆえに表情はわかりにくいですが戸惑いがちゃんと感じられてほのぼのと読めます。

久保さん可愛い❤️

女子トークで恋ばなしている場面で、まだ白石への想いを自覚していない久保さん。
    でも久保さんの描写される心理や行動が、端から見たらあからさまに白石ラブで、いつ自覚するのかな~ともどかしくも楽しみです。
    白石くんは白石くんで、バリバリ意識しまくっていながら、久保さんに膨れられるまで、自分の存在感薄さ故に友達とすら思えていなくて…。
    不器用な二人の恋模様が微笑ましくて、はやく進展してほしい様な、もうちょっとこのどっち付かずを楽しんでいたい様な、そんな作品です。

主人公のモブ感が半端なくて笑えます!
    久保さんは安定の可愛さで僕に迫ってきて、好きにならずにはいられないです。
    今後、久保さんが白石くんをほっとけない理由も描かれると嬉しいです☺︎