みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白いし、二人ともかわいいし好きです~!
    徐々に徐々にお互いの距離が縮まっていきストーリー良いですね!
    白石くんの赤面、最高でした。

存在感がまったくない少年と
    そこに絡む可愛い久保さんのお話
    久保さんによって
    主人公は少しずつ
    あたりまえの普通の高校生活を
    送り始めます
    ゆっくりゆっくり
    進みます
    久保さんが主人公を気になった
    (好きになった?)
    きっかけが知りたい

ヒロインがとにかく可愛い!

ヒロインの表情、しぐさがとにかく可愛いです!

気になる存在としてお互いに意識していることを、隠しているのではなく、
    気づいていない感じも、とてもほのぼのしてしまいます!

恋愛好き、癒されたい、そんな方にオススメです!

久保さんにもてあそばれたい

久保さんは絶対に大人の私でも持ち合わせていない余裕とフェロモンがあるのに、中学生のもじもじした可愛らしさのギャップがたまらん

by judai

なぜ?に対して理由下さい。

白石くんは決して悪くないし、読み進めながら少しづつ成長し、久保さんを始めクラスメイトと少しづつ向き合う姿に、いつも心の中で応援しながら、時々心温まりながら読み続けています。

こういうモブ系男子が、クラスの人気女性と距離を縮めていく話、結構好きです。

でも「なぜ久保さんは白石くんの事をここまで好きなんだろう」とある程度の明確さを欲してます。

少女漫画って、この辺の描写が丁寧で心の変化を分かりやすく共感できるストーリーに仕上げてくるから、毎週読み終えた後の展開が気になります。

この漫画からは伝わってくるものがない。決して嫌いではないけど。

by Y su K

♯癒し ♯笑顔 ♯かわいい ♯きゅん ♯特別感 ♯ストレス解消 ♯ラブコメ ♯優しい世界 ♯通勤途中におすすめ

おもしろい!

久保さんが可愛いし白石くんの反応がたまりません!
    2人の行く末が楽しみすぎます。
    お互い小泉って早く気づいてー!!!

微妙に面白くありませんでした。もっと笑える類いの漫画かと思ったのですが。クスッとでも笑いたかった…。

久保さん可愛い

影が薄い主人公?がヒロインに見つかって〜甘々な学生生活が〜ってな話ですね。久保さんは自分の気持ちに気づけるのか。

ヒロインの久保さん。
    顔がカワイイ♥️モブな男の子が好きなのが伝わってきます‼️
    好きだからついついかまってイジワルしちゃうのね🎵