みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えたレビューですがとても面白かったです!続きが気になる所で無料分が終わるのでついつい課金してしまいそうですwww

温かくなる

実際いると思うんです。白石くんみたいな学生生活を送る子って。
    久保さんという1人の友達によって色んな経験をしながら、成長していく白石くんの心の変化がよく描かれているなぁと思いました。
    ある人たちにとっては当たり前のことが、すごく貴重な体験で、大切な思い出になって。
    運動会や花火のところはウルっときてしまいました。

恋の二歩手前、そんな絶妙な関係だからこそ読んでて応援したくなるし温かくなる。
    最後二人の関係がどうなるのかもすごく気になります。

かわいい💞

久保さんと主人公のイチャイチャがとてもいわされるし、久保さんが主人公をからかった後の表情がすごく可愛いです!

久保さんいい子

陰キャ男子の願望をそのまま描いた女の子久保さん。
    よくある少女マンガに出てくる女子って実際、陰キャ男子には相手できない感じだから、久保さんみたいなちょいちょいいたずらしてきてくれるような自然な距離感の女子って、男子にはすごくツボな感じがしました。

いやぁ~(///∇///)
    幸せな気分になれる作品です!
    なぜこんなにレビューが少ないのか…
    花火大会の時の話は泣いちゃいました!

キュンキュンした

あーもう。最高オブ最高だった。
    じれってぇかんじとか
    若干やりすぎなくらい存在感がないのに
    周りを取り巻く人間全ていいひと達で
    なんだこれ最高じゃんか。

なぎちゃんの声が花澤香菜さんで全部脳内再生されたわ。適役すぎる。
    アニメ最後までやって欲しいなぁ。

最高にいいお話です。ぜひ。

by QWERTy

ドキドキします。2人のやりとりに胸がほっこりして癒されます。一度読んでみてください、絶対ハマります。

テレビでオススメされてたので読み始めました。初めは、ん?っ感じだっけどゆっくり読ませてもらううちに…ハマる
    久保さんはどこまでどう考えてるか分からないけど、そこがまた良い!

最後はどうなるのかな〜
    久々に楽しみな作品です!

かわわわわ

久保さんはあまり考えずに白石くんに近づきにいってるようにも見えるけど、その裏で案外必死に白石くんに振り向いてもらおうとしてるようなところもあって、久保さんの一言一言でキュンキュンする!

表紙がかわいくて読んでみました。
    思春期ラブコメでめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンできます。僕ヤバ好きはハマりそう。