みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンした

あーもう。最高オブ最高だった。
    じれってぇかんじとか
    若干やりすぎなくらい存在感がないのに
    周りを取り巻く人間全ていいひと達で
    なんだこれ最高じゃんか。

なぎちゃんの声が花澤香菜さんで全部脳内再生されたわ。適役すぎる。
    アニメ最後までやって欲しいなぁ。

最高にいいお話です。ぜひ。

by QWERTy

ドキドキします。2人のやりとりに胸がほっこりして癒されます。一度読んでみてください、絶対ハマります。

テレビでオススメされてたので読み始めました。初めは、ん?っ感じだっけどゆっくり読ませてもらううちに…ハマる
    久保さんはどこまでどう考えてるか分からないけど、そこがまた良い!

最後はどうなるのかな〜
    久々に楽しみな作品です!

かわわわわ

久保さんはあまり考えずに白石くんに近づきにいってるようにも見えるけど、その裏で案外必死に白石くんに振り向いてもらおうとしてるようなところもあって、久保さんの一言一言でキュンキュンする!

表紙がかわいくて読んでみました。
    思春期ラブコメでめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンできます。僕ヤバ好きはハマりそう。

存在感が完全にない主人公。授業に出席していても気が付かれないし、コンビニでレジに購入品を置いても戻されるほど。しかし、クラスメイトの可愛い久保さんはそんな主人公に何故か積極的に絡んできて。

最高かよ

もうすっかりおじさんになってしまった僕ですが、この漫画の久保さんと別の漫画ではありますが高木さんにやられっぱなしです。
    この2人がヒロイン2強です

尊い!

久保さんがめちゃくちゃあざとく可愛いくて、でもちゃんと、女の子らしくかわいい一面もあり、とても尊いと思いました!

応援してます!
    久保さんと白石くんのじれったい恋愛漫画
    応援してます!
    !!!! ウェーイ ウェーイ

久保さんが青春の中央にたたせてくれたこと

タイトルの通り、久保さんが白石くんに中央に立たせてくれたっていうのがファンブックにて書かれていた→めちゃくちゃ感動した!