みんなのレビューと感想「久保さんは僕を許さない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なぜ?に対して理由下さい。
白石くんは決して悪くないし、読み進めながら少しづつ成長し、久保さんを始めクラスメイトと少しづつ向き合う姿に、いつも心の中で応援しながら、時々心温まりながら読み続けています。
こういうモブ系男子が、クラスの人気女性と距離を縮めていく話、結構好きです。
でも「なぜ久保さんは白石くんの事をここまで好きなんだろう」とある程度の明確さを欲してます。
少女漫画って、この辺の描写が丁寧で心の変化を分かりやすく共感できるストーリーに仕上げてくるから、毎週読み終えた後の展開が気になります。
この漫画からは伝わってくるものがない。決して嫌いではないけど。by Y su K- 1
♯癒し ♯笑顔 ♯かわいい ♯きゅん ♯特別感 ♯ストレス解消 ♯ラブコメ ♯優しい世界 ♯通勤途中におすすめ
by めめんととと- 0
おもしろい!
久保さんが可愛いし白石くんの反応がたまりません!
2人の行く末が楽しみすぎます。
お互い小泉って早く気づいてー!!!by サニー♡- 0
微妙に面白くありませんでした。もっと笑える類いの漫画かと思ったのですが。クスッとでも笑いたかった…。
by 大福*- 1
久保さん可愛い
影が薄い主人公?がヒロインに見つかって〜甘々な学生生活が〜ってな話ですね。久保さんは自分の気持ちに気づけるのか。
by ひろあゆさん- 0
ヒロインの久保さん。
顔がカワイイ♥️モブな男の子が好きなのが伝わってきます‼️
好きだからついついかまってイジワルしちゃうのね🎵by fumifumi23- 0
存在感のなさすぎる少年が、すぐ周りを魅了してしまう美人さんに絡まれてます。ちょっとほのぼの、展開に無理のない、恋?のお話です。
by 問屋- 0
クボさんかわいいーーん
なんてキュンキュンなストーリー
サクサク読んでいけます。
次が楽しみだ!
ワクワクby びびびびにゃん- 0
ちょっと少女マンガすぎていまいち好きになれませんでした。もうちょっとリアリティをもたせても良いかと。
by 虫にんにん- 0
久保さんかわいい~なんとなく読みはじめてみましたが、サクッと読めて面白いです。またポイントのあるときに読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0