みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サスペンス!?無料分しか読んでないですけど、絵はほっこりな感じなのに内容が結構ヘビー?!もう少し読まないと続きを見るかは…。
by ひらめさん- 0
ドラマを見てました。謎がど?どん展開していって、そんなことがあったの!?という驚きの連続でした。漫画も読み直してみて、みんなが幸せになってほしいなと思いました。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
久々に、気になってどんどん読んでしまっている作品です。
今30話目。もう少ししたら今月のポイントがつくのでそうしたらまた続きを読むつもりです。
まだ何が何だかわかりません。今のところ同級生が二人亡くなりましたが、それぞれみんなに何か闇があるのかもしれないし、また漫画家になった元後輩?も気になる。ヒロインとワイナリーの彼と弁護士の友達は、どうか何も嫌なところがないといいなと思います。by Osamuinari- 0
サスペンス
初めの方の話は普通の少女漫画で、画風もそんな感じ、なんだけどちらほらと不穏なところが出てきて、、、次第にサスペンス風になる。先が長そうで、読むかどうか。
by ぽんきちさん- 0
なかなか
絵柄も古いからどうかなって思ったけど、意外や意外で結構、なかなかおもしろいかも。まだ途中、いいとこで無料が終わったので続きが気になる〜
by Cano- 0
ドラマ見てました。
これ完結してないんですね。
無料分しか読んでないので続きは完結したら読もうかな。by 彩結- 0
ドラマで
ドラマで見てました。おもしろいと思ったら漫画で原作があったのを知り読み始めました。なかなか良い作品だと思います。
by ナオミオナ- 0
漫画家をめざしていてもなかなか目が出ない主人公。同窓会があるといって地元に帰るとみんなかわっていたりかわらなかったり。タイムカプセルを埋めたから掘り出してそこからなんだかおかしなことになっていく。サスペンスなのか面白そうでした
by にしにしありあり- 0
人って一見パーフェクトでも、本性はわからないものだなと思わせられる。友人の死をきっかけに深まる謎、ハラハラさせられる。
by メルバ2号- 0
ドラマを観てました。
ラストがわかっていても楽しく読めます。
無料だけじゃなくて、ついつい買っちゃいそうby いくらたら- 0