みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)

まさかの展開ばかりでただの恋愛漫画じゃなくミステリー要素が結構入ってておもしろい。最後誰とくっつくんやろうとかどーなるんやろうって予想はできても確信が持てない感じが読んでてわくわくします!

同窓会をきっかけに、と出だしはよくあるスタート ドラマ化されてたのはしらなかったけど 憧れの彼の優しさが本物か 見極めたい

ドラマ化したタイミングで読み始めましたが、途中で読むのがとまってます。ちなみにドラマはかなり変更点が多く、そのへんの齟齬により読めなくなったのかも。ドラマの内容も忘れてきたので、また読もうかな。

タイトル

タイトルから考えて、怖い話なのかと思いましたが、無料分読んでみたあたりまでは、まだ全然そんな雰囲気はなかったです!

無料分のみ読みました。
    無料分のとこほは、付箋が沢山ありすぎて
    謎ばかり。

主人公の子も何処かネガティブだし。
    でも次が読みたくなりますね。

絵は見やすく、素朴な感じですが、ストーリーは一筋縄ではいかない予感がします。雨宮くんがどう動くのか気になって仕方がありません。主人公の友人も。。。課金して読みたくなりました

同窓会で、ラブロマンスかと思ったら、一気にサスペンスな雰囲気になって。びっくり。中学の時に転校した子と、雨宮くんが何か関係ありそう。

ドラマ化すると聞いて気になって読み始めましたが、たしかに面白い!どうなるんだろうと気になってどんどん読んでいけます。

面白い☺

読み始めたばかりですが、テレビドラマのようにとても面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。

サスペンスです。ドラマ化もされました。
    同窓会で久しぶりに会った友人が亡くなり、同級生達で真相を追って行く中、それぞれの抱える問題や闇が見え隠れして、ドキドキしながら読みました。
    ある意味リアルな、大人向けの作品です。哀しいです。

by torano