みんなのレビューと感想「愛しい嘘 優しい闇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛しい嘘 優しい闇
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

おもしろ

おもしろそう。無料分しか読んでないですが、よいです!展開、なんとなく想像ついてきましたが、想像通りなのか、ちがうのか、気になる〜

朧気な記憶の男子とタイムカプセルが鍵

何気なく無料分が長いのが無いかなと探していた程度の作品だったので、当初は余り乗り気では無かったのですが読みだしたら止まらず一気に無料分読んでしまった

中学が廃校になるので同窓会をやる事になるのだけど、中学の時に転校していった男子がいた事を
    誰もが覚えているのに、朧気な雰囲気しか無くて
    名前も誰も覚えてないなんてそんな事ある?

タイムカプセルが見つかってから人が亡くなっていく
    人それぞれ何かしらの闇を持っているように思う
    ヒロインの憧れだった男子がかなり怪しいなぁ

皆の記憶から消えてしまった両親の遺影を持ち、
    うっすら微笑んでいた男子は誰なのか?
    タイムカプセルが見つかってから亡くなって行く
    人達…
    犯人は誰なのかすごく気になるけどまだ配信中なので最終回を迎えたら又読みだそうかな

ドラマを見て知っていたので読んでみたくなりました。無料のページ読みましたが、面白かったです。続きも読みたいです。

続きが気になって

少し課金し始めています
    明るいお話ではなくて何やらいろいろ起こりそうだけど… 怖いもの見たさです ドキドキしますが読んでしまうかな~

前に途中まで見たことありましたが、今回久しぶりに読んでみて楽しそうでした。
    無料の先が気になるので続きを購入していきます!

サスペンス、いいかも。
    たまには。
    恋愛物ばかりよりかは。
    絵のタッチもいい感じ。
    これからの展開楽しみたい。

なんか怖い…。楽しいはずの同窓会から、不思議な話が始まっていったから、なんか怖くなって読むのを途中で止めた。逆にもっと読んだら面白くなるのかもしれないけど。

この先生の作品はだいすき!を書いてた頃と180度変わっていて驚きました。サスペンス調のどうやるのか分からないお話しです。

ドラマを見た後でコミックにもどりました。主人公がハルだつたけど、コミックでは印象が違う感じ。続きが楽しみです。

おすすめだったのとドラマ化されたとのことで読んで見ました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。

by ahj**-%