ヒロインにべた惚れな年下御曹司がかわいい!応援したくなります。絵も綺麗で大正時代の舞台設定も良いです。
by ayukari-
大好きな世界観
大正時代の設定。このあたり好きなんでそれだけでも課金してでも読みたくなります!
絵も綺麗だし、主人公が自立してて美人で。
年下イケメンもいい!どんどん読み進めたくなります!by かたたんのたん-
歳下男子がかわいすぎる、、!
蘭子さんもほんとうに綺麗だし、お似合い!
まだ飲み始めたばかりだけど、いつから蘭子さんのことがすきだったんだろう?
読み進めていきたいですby ぽめらる-
絵柄がすごく好き
絵柄がすごく好みなのと、時代背景が好きで読み始めました。キャラデザや衣装などもお洒落で可愛いので目の保養になります。
by まおお りのあ-
20話まで買いました
話の流れや構造としては割とありがちなパターンのお話ではないかと思います。
途中までしか購入してませんが、なんとなく展開が読めてしまったので今後も買うかはちょっと不明です。。by みゅんみゅー-
大正時代大好きです!
絵も素敵で、お着物で、見てるだけで、うっとりしてしまいます
更に、旦那様の愛情深さで、誰しもが憧れるby ♡!-
無料分のみ読みましたが面白かったです。
年上女性×年下男性の恋愛ものは大好物です。
しかも現代ものではなくて明治や大正時代という所もまた良いです。by 虎ノ門-
32話まで読みました
題名からして 何となく 内容がわかっていたはずなのに 笑みがたえない作品で 面白いですby 元気なヒマワリ-
好きな作品
絵が可愛くて好みでした。
大正時代の時代考証、色々な方がレビューで突っ込んでますが私はそんな気にしなくて良いと思います。
そりゃあ大正時代に江戸時代の風俗あったらおかしいですけど。そんなことはないので。
作品自体はとてもステキですし、年下御曹司に愛される自立ヒロイン、憧れます。by Egolego-
夢のような話です
とっても羨ましい夢のような話です。途中までしか読んでいませんが、こんな状況になったら良いなと思いながら読んでいます!
by ころろゆき-