桜★.*˚・.。☆さんの投稿一覧

任侠漫画だけど雪人が事件の謎を追って解明していく話の展開や、また雪人のピュアな人柄や性格に、そして強いところがカッコよくて読んでいておもしろいです!雪人を中心に話は進み、様々なタイプのたくさんの人との関わり方があったり人情のあるところがすごく良いです。

恋愛漫画と音楽とスター性

こどもから大人にかけて恋愛と音楽とを絡めた漫画。2人は惹かれあっているのに音楽性への嫉妬も描かれていたり、そしてその2人のまわりで関わりあう人間関係や周囲の思惑など、おもしろいです。
    2人が成長していくなかで環境の変化や考え方の変化もありお勧めの漫画です。

主人公の由希は高校2年生のバスケ部のマネージャー。同じバスケ部の先輩に恋をしているが想いは伝えられず片思い。そんななか好きな先輩には彼女が出現。それでも諦められずにいたが、同じバスケ部の生意気な後輩、成瀬から急な告白。ストレートな想いをぶつけてくる成瀬との今後の関係がどうなるのか楽しみです。

結婚がきっかけ

異能をもつ家系に生まれて政略結婚というかたちから始まる恋愛物語。
    もともと家族から虐げられた生活を送っていたが結婚によって大事に愛されることの幸せを知る。
    和風な古き時代の漫画で着物なども素敵です。

青春

主人公の中学時代の初恋相手、田中くんとの謎な急なお別れを引きずりつつ、女友達ちとの関係の悩みがそのまま高校時代へと反映され、それをポジティブな方向へと悩みながらも努力する姿勢と行動、そしてまさかのあの田中くんとの再会からの展開にドキドキします。

主人公がかわいい

話ももちろんおもしろいですが主人公が良過ぎてかわいいです。幸せになって欲しいです。主人公を本当に幸せにできるは誰なのか?展開が気になります👀ドレスもいつも素敵*.。.:*・゚*.:*・゚

ふつうの高校生活と恋愛に興味のある組長の孫、主人公、一咲。若頭の宇藤さんとのヤクザ生活と高校生活のなかで一咲の想いはどうなっていくのか、面白いです。主人公はかわいいし、宇藤さんはカッコイイ。

続きが気になります

無料で読めるぶんを読ませていただきました。タイトルにある様に、いつ女性とばれるのか?そして女性とばれてからはどうなるのか続きがすごく気になります。よくありがちな話しではありそうですが面白いと思います。

ミステリー好きなのですが、この漫画は状況判断の表現や主人公の心理学のような要素がある洞察力が読んでいておもしろいです。主人公の個性が良く、他の登場人物も独特な個性が出ていて良い。

青島くんがかっこいい
    雪乃さんの大人なところも好き
    初回からドキドキして続きが読みたくなったし
    おもしろかったです
    いい作品をありがとぅございました(*,,•ᴗ•,,)♡