面白い!
どうなるのか知りたい
とにかく主役の女の子がかわいいね
男の子もかわいいし、早く続きがよみたいby まるこ335511-
ゆっくりだけど、それがいい!
主役の二人がなかなか奥手で、特に主人公が恋愛に疎い美人!←よくある設定だけど許せる美人。
ちょっとずつ近づいていく様子がもどかしいけど楽しく読んでいます。主役の二人以外もなかなかいいキャラ。絵はもうすごくきれいです!!by 168861-
これはかなり前から配信していて、続きがずっと楽しみな漫画でした。絵が綺麗ですし、時代背景もあり、着物など服装も見栄えがあります。
by あaiueo-
まじ条件いいですね
イケメンでお金持ちで愛されてるし若いなんて非の打ち所がない。その上好きなようにしていいって言ってくれる旦那さんなんて最高です。
by ナックネーム-
すごいおもしろいです。とにかく絵がきれいでかわいいし女の子がかなりツボです。ストーリーもあたらしくておもしろい。
by しいこ123-
絵がキレイ
時代背景のことが気になるというレビューもありますが、絵がキレイだし素直に読む分には特に気になりません。テンポも良いのでサクサク読めます。
by ツマル-
気になる!
設定に惹かれて少し読みましたが、いいですね〜。
こんな年下イケメンに「貴方には俺と結婚してもらう」なんて言われたら、多少無愛想でも承諾してしまいます(笑)by ふくsun-
どのあたりが強引?
いつ、面白くなるのかなーと、高評価に期待して、読み進めてきましたが、あらすじのフラットな平凡なお話ですよね?さほど強引な求婚でもなく、気をてらった展開もなく。更新遅くても、楽しければ読めるんだけどな。こちらはそろそろ潮時な感じです。私的には、この度のサイドストーリーのほうが、断然、面白く好みでした。
by ジプシークイーン-
あまり期待しないで読みましたが、意外にも面白く一気に読みました。
あまり時代物は…と思っていましたが、気にならず読めました。
早く続きが読みたいです。by うにっ子-
ステキすぎ
お家が破綻してしまい、カフェの女給として働く 24歳の蘭子さんの元へ、婚約者として現れた耀一郎さん。学生さんですが 一人息子でお父様が亡くなり跡継ぎとなる予定。昔、両家の祖父たちがお互いの孫同士を結婚させましょうと言うことで。お見合いをするのだけど。。結婚までのドタバタが ありそうですが、無料枠からはまってしまいました。耀一郎さんは、お子ちゃまの頃からずっと蘭子さんが好きだなんて、ステキです!!
by ばらは-