2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
単行本3巻発売中!!
かわいい!
高級カフェ、カシオペアで働く元お嬢様の蘭子。ある日、イケメンからプレゼントを渡され、戸惑うが、実は親(祖父)同士が決めた縁談相手で…
by u-q-
大正に浸れます
年上だけれど蘭子さんを大切に思う耀一郎さんの溺愛が素敵すぎます。大正という時代背景にモダンな服装やカフェなどそこにも楽しめます。
by のりだぁ-
蘭子さんの振る舞いや考え方に元お嬢様らしい品位があり、好感が持てます。そして過去に囚われず現実を受け入れて質素で慎ましい暮らしぶりも。最近有りがちなチャラチャラした恋愛ものではないと感じました。
幸せになってほしいです。by ラブバレエ-
蘭子さんかわいい
蘭子さんがすごく魅力的で、家同士の約束とはいえ、デートしたら惚れてしまうでしょう。
無料分がたくさんあるので、嬉しいですね!by ビッグリマン-
ハマりました
読み出したらハマりました〜面白いですね♡どうなるのかなあー?これからの2人か楽しみです♪早く結婚したら良いのにね
by ノンまま-
22話まで読んで
大正ラブロマンスといったところでしょうか。
面白いと思います。
主人公の女性が、昔ながらの奥ゆかしいタイプではなく、仕事が好きで、自分の意思をしっかりもっていて、快活で、とても好感がもてます。
一途に彼女を思っている年下坊ちゃんと上手くいってほしいです。by あいかふ-
元お嬢様って
ちょっと謎で気になった。
今と違って身分とか
かなり厳しい時代の
恋愛って難しいから
内容も簡単ではなさそうって
期待したい。by ユーメ-
おもしろいです😊
他の方のレビューには、時代背景がおかしいとか、いろいろありますが、私は楽しく読ませてもらってます。絵も綺麗だし、坊ちゃんは可愛いので^_^
by さかなのさかな-
広告でよく見かけていて気になっていた作品で、好きな方も多そうな感じ。
絵や設定、キャラなど嫌いではないけど、無料分以降を読み続けたいと思うほど興味も持てず。
50ptの割に1話が短いような気もします。by いぬがら-
御曹司がピュアすぎる
まだ24話までしか読んでませんが、御曹司が超絶ピュア&蘭子好きすぎる…単に幼馴染というだけでそんなに惚れ込めるもん…?ここから価値観の違いとかですれ違いが起きそうな予感…!
とはいえ、なんだかんだと仲良くなっていく2人にほっこりします。ジェットコースター的に波乱ばかりの恋愛漫画が苦手な方にはオススメです(今のところは)by SummerVega-