みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~
  • ネタバレなし

絵が綺麗ですが

内容のテンポ、進みが遅くて私は途中離脱しました。
    しかし、絵は大変好みな作品なので無料枠もう少し多めにしたら勢いついて最後まで読めたかもしれません。残念です。

嫌いではない

30話まで読みました。絵もキレイで美男美女で悪くはないのですが、ラブの発展がほとんどなく少し物足りなさを感じました。

by Erkm

作家買い

大好きなお話です!
    一途な気持ちがずっと続いていて、相手がどんな立場でもその気持ちが冷めないのが素敵だなと思います!

繰り返し読みたくなる

蘭子さん、働く女性。真面目で思いやりがあって、一本気。耀一郎さんのことを良く知って、働く女性のお手本になりながら、素敵な結婚生活を過ごしてね。

ん~

評価が高いので読み始めてみたのですが、好みは分かれますね。どちらかと言うと私は苦手です。絵的にも内容も。

大正時代の設定。なんですよね?所々に違和感を感じて、イマイチストーリーに入り込めませんでした。絵は綺麗なので、もう少し設定をしっかり作って欲しかったです。

歴史

読み物としては、自立をしたお姉さんがとてもも素敵で、楽しく読んでます。
    ただ、歴史的背景の事を考えると、どうなのかしら?と思うところもあったので…

by benda

絵もキレイでストーリーも面白いです。
    時間があるときにすぐ読めるくらいストーリーも入ってきやすいのでオススメです

by soukenn

大正ロマンであるならば、先進的な強い女性を描くのであれば、ちょっと背景や設定がいまいちでした。絵はとても綺麗なのでそれで読み始めましたが、無料なら読むかなくらいです。

とても面白く、59話までは入荷の度に購入して読んでいたのですが・・終わりがどうなるのか?で気にならなくなり購入するのをやめてしまいました。絵が好みなので完結したらまた読もうと思います。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全7,033件