Uー子さんの投稿一覧

おもしろいです!

作家の訃報を知り、初めて読みました。シュールでおもしろく、かっこ良い。おもしろい漫画でした。ご冥福をお祈り申し上げます。

おもしろいです。

今回、無料購入分だけですが、一気に読んでしまいました。それくらい面白いお話でした。妊活を、笑いありのストーリーで、楽しく読めるように描かれていました。私もアラフォーであわてて妊活をしたので、その時の自分と重ね合わせて読んでしまいました。まだ無料購入分のみしか読んでいないので、わかりませんが、きっと妊娠するんでしょうね。お一人様、妊娠という発想おもしろいですね。ぜひ、続きが気になります。読んでみたいです。育児もお一人様育児になるのかな~?!

こういうストーリーは大好きです。

結婚生活の問題で必ず出てくる、旦那の浮気。現実でも、漫画でも、このてのストーリーは気になりますよね。漫画に出てくる文ちゃんの気持ちとか、すごいわかります。浮気する男って本当に最低ですね。ストーリーにどんどんはまります。絵もキレイで、浮気旦那、とてもイケメーン。

司おし

主人公の女の子は、気持ちがフラフラしすぎて、いらっとする事があります。流されやすいというか。司さんはカッコいい!素敵すぎる!大学に入って、また桜子がフラフラならなければいいが。あと、桜子の親友のみぃやん?だっけ、おばさんすぎるお節介にムカつく。アニマル口もやめてほしい。

おもしろいっっ

無料購読で1話めを読みました。すごくおもしろいです。天然な主人公の女の子が面白くて可愛くて好感が持てます。他の職場の仲間達もいろいろありそうでおもしろそうです。おもしろいだけではなく、シリアスで、人情的なストーリーもある感じがして、2話からも読みたいと思います。

おもしろいです。

なんだ、この雰囲気というか、不思議な感じはっっっっ!!なんだかほっとするような、ストーリーと双子の姉妹。この双子の姉妹にもなんだか懐かしいというか、親しみを感じるのも不思議です。読んでいて、ほっこりするような、なんだか安心して読めるマンガです。

おもしろいです

性悪な美人の姉と、デブでブスな妹の、男をめぐってのバトルが最高におもしろいです。デブでブスな妹の、性悪な美人の姉に対する仕返しがすごそうです。無料購読分だけ読みましたが、続きが読みたくてたまらないですね。ぜひ、購読させていただきたいと思います。

とにかく可愛い!!

主人公のマイコがとにかくピュアで可愛い!!性格も面白い!!社長令嬢っぽくないところも良い!!44才バツイチのお見合い相手とのやり取りも笑えます!!読んでてほっこりしました!!一話読み終える事に、次が気になって気になって仕方ないです!!

おもしろいです。

とってもおもしろいです。今、無料購入分を一気に読んでいます。こんな親子がいるの?って言うような親子にガツンとやってくれる主人公。こんな先生が本当にいたらいいなぁって心から思いました。頼もしくてカッコいい。続きを読むのが楽しみです。

おもしろそうです。

怖い話が大好きなので、こういうストーリーも大好きです。今、無料購入分を読んでいますが、すでにのめり込んでいます。ドキドキワクワクしながら読んでいます。絵もきれいで読みやすいです。続きがすっごく気になります。これからのストーリー展開が楽しみです。