Uー子さんの投稿一覧

おもしろいです!

作家の訃報を知り、初めて読みました。シュールでおもしろく、かっこ良い。おもしろい漫画でした。ご冥福をお祈り申し上げます。

おもしろいです。

今回、無料購入分だけですが、一気に読んでしまいました。それくらい面白いお話でした。妊活を、笑いありのストーリーで、楽しく読めるように描かれていました。私もアラフォーであわてて妊活をしたので、その時の自分と重ね合わせて読んでしまいました。まだ無料購入分のみしか読んでいないので、わかりませんが、きっと妊娠するんでしょうね。お一人様、妊娠という発想おもしろいですね。ぜひ、続きが気になります。読んでみたいです。育児もお一人様育児になるのかな~?!

幾度となく繰り返される危機から、毎回、脱する主人公。すぐに主人公がトラブルに巻き込まれたり、ノコノコ自分で行ったりするんですよ。笑。無料購読でのみ読んでいます。

やみだ。

試し読みで読みました。なんか、ママ友の関係って闇だなぁ。って、読んでて思いました。必ず1人はママ友クラッシャーがいるんですね。ママ友付き合いの参考にしたいと思います。

かわいい

今時女子高生の普段っぽい様子がかわいくていいです。まだ無料購読で2話しか読んでいませんが、この普通の毎日になんかとんでもないことがおこるのかな?と期待してます。

すごく面白そう

試し読みのみ読みましたが、すごく面白そうです。嫁が義理実家の農家の手伝い、守ってくれない旦那、そのうえ、ママ友の旦那と不倫。面白さの玉手箱やー

面白いです

主人公が超個性的ですね。こんなに自己肯定感が高いのに笑えます。ざわざわさせられる感じのストーリーですが、おもしろく読めます。

こういうストーリーは大好きです。

結婚生活の問題で必ず出てくる、旦那の浮気。現実でも、漫画でも、このてのストーリーは気になりますよね。漫画に出てくる文ちゃんの気持ちとか、すごいわかります。浮気する男って本当に最低ですね。ストーリーにどんどんはまります。絵もキレイで、浮気旦那、とてもイケメーン。

ほんわかします

主人公の言動にほっこりします。こんな小児科医師が地元の病院にいてくれたらいいのに。病気の子ども達のストーリーはドキドキハラハラしますが、最後はほっとするストーリーで良いです。

面白すぎ

もう最高に面白いです。クズ旦那にクズ姑、クズ義妹、クズ勢揃いに立ち向かう主人公、最高です!もぅ、一気に無料購読分を読んでしまいました。