- 全58話完結(50~56pt)
それぞれの視点で
心情が描かれているマンガだなと思いました。上司が可愛いですね〜。好きじゃ無かったらちょっと引いちゃうかもしれないけど(笑)
by tarako2886- 0
ほんにゃ
一気に読んだ。8年もダメ男と付き合う主人公を見てもどかしい気もしながら、ここで別れたら次は…と不安になる気持ちも共感した。
by ほいぴー- 0
ドロドロ
すごい気持ちがどちらもわからなくはないけれど、ドロドロした感じです。お互いの想いや考えが一人ずつ出てくるので、わかりやすいです
by くろくろくろえ- 0
最初はあまりの絵のシンプルさに慣れませんでしたがストーリーがリアルで共感しまくりでした。千鶴も課長もブレない気持ちの持主で安心感があり、また元彼の優とその今カノ、そして同じ部署の先輩にはずっとイライラし通しでした。
by こんぶしいたけ- 0
不自然
最初の方は割と面白かったんだけど、不自然に主人公がモテまくるので、現実感が乏しくなり、続きを読むのをやめてしまいました。
by 匿名希望です★- 0
気になる
続きが気になる展開で、
色々とかんがえさせられまふ。by 125りん- 0
主人公の千鶴と優は11年付き合い続けたカップルで、付き合い始めた当初はラブラブだったけどそのうちに二人の関係はギクシャクし始め、すれ違いが生じる。その後、ケンカや浮気問題を乗り越えて二人の関係は今まで以上に深まっていく。
by パールアメジスト- 0
良かった‼️
とても読みやすくて、一気に読んでしまいました。主人公の気持ちがとても伝わってきて、最後は読んでいる自分まで幸せな気持ちになりました。読んで良かったです。ありがとう!!
by プラス思考- 0
続きがきになる!
大人の恋愛って感じで面白いです!
ただどうしても千鶴にイラッとしてしまう!笑by くろぶぅすけ- 0
短編ですが
まあまあ読みやすいですが
ブチブチ切れているような感じです。
あと絵があまりうまくない気がしています登場人物は面白いですよ。by イメルガ- 0