みんなのレビューと感想「11年後、私たちは」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWつい読んじゃう。
最初、なんでこんなに細かく区切られてるの?と思ってたけど、これが意外と読みやすくて進んでいってしまう。
課長がブレずに思いを伝え続けるところがいい!途中ちょっとストーカーっぽくて怖かったけど。笑
元カレと元カレの彼女さんの行動には「は??」って感じだったけど、それのおかげで課長への気持ちもはっきりしてきたのかな。
今後どうなるのか楽しみです。by ともーちゃま-
NEW広告で
知って読み始めたんですけど、絵も可愛いし今の所、内容もいい感じで楽しく読んでます。広告での情報も有り難いと初めて思いました。
by あんぱん❶-
NEW止まらない
続きが気になって止まりませんでした。
ダメ男って何処まで行ってもダメなんですね〜。by -・・--
NEW愛しているからつき合っていた。ただそれだけだったのだが、11年もつき合ったけど結婚にはたどり着かない長い付き合い。これからの将来はどうなるの?
by ナリミカ-
NEWどうなるのか
11年の付き合いのある彼氏となんとなくマンネリ化しているヒロイン。彼氏の態度からは愛情は感じず冷めている感じ。職場では掴みどころのない上司と関わることに。これからこの3人どうなるのか?気になります
by ねこさん家-
NEW絵の感じとか
すらすら読み進められる
マンガです
あっさりの絵なんだけど
こういう絵描き方もいい感じですby たおたた-
NEW主人公も元カレも好きじゃないけど、気になって読んでしまった。
課長はすてき!
私には主人公の良さが分からない。by パインあめ-
NEWじれじれする。。
なんか、もだもだじれじれする。。
10年以上付き合うとこんなことになるの?
男の浮気ってなんだかなあ。。
そして別れた後も自分を好きでいてくれると言う謎の自信。。
まだ途中までしか読んでないけど、面白いです。
主人公が吹っ切れて前を向いて歩いている姿に好感。by ドッグウオーカー-
NEW先が気になって気になって仕方ない
とてもリアルで身近な話だと思いました。、長く付き合うとそうなるよね。、。気づいたら11年。この二人の今後が気になる!
by 豆柴まりりん-
NEWあるあるストーリーだけど
4コマ漫画みたいな絵だけど、内容は面白い
今ある幸せが当たり前過ぎて、大切に出来なかった優
子供っぽいし自己中すぎてイライラするけど、
萩野課長が大人だし真っ直ぐでめちゃくちゃ良かった、良かったけど、ラストが残念過ぎて
プレゼントする物は自分で選ぼうよーーー(T ^ T)by おヒメ-