- 全58話完結(50~56pt)
思わず
思わず全話購入しました。
とりあえず元彼はとんでもなくクソです。
そして新しい女もなかなかにやばい。
主人公と会社の人、ずっと幸せでいてくれby だいごろうまん- 0
軽い気持ちで読み始めたら、ガンガン読んでます。なんかすごい気持ちわかるな〜。30超えたらいろいろ考えちゃうんだよね。
ハマってます。
恋愛下手そうな課長が男っぽくてかっこいい。
同じ部署の藤原って女はめっちゃいやなやつで現実にもいそう。by ミゾノクチ- 0
意外!
単調な漫画かと思ってた…ら、全くそんな事なくてテンポが良くとても面白い!
身近に感じられる話で共感もできる。by むつ☆むつ- 0
思っていたのと違って
めちゃくちゃリアルでした。
やっぱり離れた心は絶対戻らないよな。
絵がいまいちで迷ったけど、最後まで面白くて読んじゃいました。by miruya- 0
過小評価してました
あちらの漫画だし、絵柄もなんだかなって読む前から過小評価してました
読んでみたら単純明快でサクサク展開し、セリフやコマ等少ないながら伝えたいものは全て入っていて読了感が気持ちいいですby 匿名名無しさん- 0
わかるわー。
私も学生時代から13年付き合って別れた彼氏がいるから、別れた後の気持ちの流れがわかり過ぎる。
by ぴんばもぐ- 0
優ムリ〜!こんな男いたら絶対別れる!千鶴たちも別れて正解だと思うし、優よりいい男はたくさんいるから、幸せになってほしい!
by ーadamayー- 0
つい全巻既読
なんだかとても内容がリアルな人達ばかりの話で胸が痛くなる場面もありましたがハッピーエンドでよかった。
by ちなみ401- 0
いるよねー
あ、こんな人いるよねーって思いながら読んでいます。特に元彼の今カノ!います、こんな人。かまってかまってばかりで思い通りにならなかったら怒る、恋愛体質の人。嫌いだわー。こんな女好きになった元彼もないわー。
by 必死なおかんです- 0