- 全58話完結(50~56pt)
無料でたくさん読ませていただいていればありがとうございます。助かりましたかなとても面白かったので買いますねって
by あいややだいや- 0
面白かった!
面白くて続きが気になり、課金して一気読みしました!
主人公の立場になれば11年の時を返して!って思うし、元彼の気持ちも少し分かります。
課長のような男性に出会えてきちんとまた恋愛ができ、ハッピーエンドで良かったです。by sasakura- 0
23話まで読みました
23話までよんだけど、淡々とした感じで進んで読みやすい!元カレと元カレの今カノがちょっとうざいけど、課長との展開の方が気になって楽しめます!
by あかあおとも- 0
リアルだなー
長すぎた春とはよく言いますが、長く恋人で一緒にいると何でダメになるのかなって不思議なんですが…結婚生活はもーっと長いのに、籍を入れるか入れないかで一緒にい過ぎたとか、早く結婚しちゃえば良かったとか、結婚のタイミングがズレたとか、結婚するって何なのかなーって。
by ひろめま- 0
絵が昭和っぽい感じがしてとても可愛く見えてしまいました。ストーリー展開もぉしらかったので梨智と見直したいと思います。
by 14563さ- 0
絵が受け付けないです。漫画だから絵は大事だと思うんです。1話50ポイントは正直無いなと感じます。日本の作家さんではないのかしら?
by ダメ恋はまる- 0
もやもや
ストーリーもテンポよくて読みやすいし、絵も好きです。人間の綺麗事だけでは生きれない、なんかモヤっとした部分が出てる感じがいい
by きーきききき- 0
やだー
元カレ本当にやだー、なんか上司も遠回しにくるからたまにん?と思ってしまうところが多々あり!
ストレートに言ってほしい!by ローズマリマリー- 0
とてもよくわかる
この感じやこの雰囲気よくわかります、作者もいろんな経験をしてるんでしょうね、彼女もちょっと重いかんじの雰囲気ですねー
by 大大仏- 0
読まないかな
無料読みをとりあえずしようと2話までまずはお試しで読んでみました。わたしは、正直2話目でもう良いかな、、、と。
by Akko z- 0