Sayyaさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな漫画になりました

大好きな矢沢あいさんの作品の中でも
    これだけ読んでなかった気がして読んでみました。
    普段少年漫画を読むことが多いけど、矢沢あいさん作品は別!!
    これもすごく良かった〜。
    ただの恋愛だけじゃなくて
    主人公どこか影の部分もあるというか、だから優しいのかな。
    途中は、聞きたいことあるならハッキリ聞けばいいのにとか
    もどかしさもあったけど、若いから仕方ないのかな?!と思ったり。
    でもとにかく晃かっこよすぎ。
    やっぱり矢沢あいさんは最高。

テーマから気になる

加害者家族を題材にしたヘヴィーなお話。気になる設定を描くのが上手な方だなぁと思う。
    罪を背負って生きて行きいく家族は本当に大変だと思う。でも何もしていないんだったら幸せになる権利はあるはず。主人公家族が幸せになれるのか、気になってほぼ一気に読みました。

恋愛モノ苦手だけど。。

普段恋愛モノで、しかもよくある?!クールな人が甘々のギャップで、みたいなのは読まないけど
    無料分もあったので試しに読んでみたらちょっとハマってる笑
    絵が綺麗やし、昔OLやったからもしこんな上司居たら。。って想像すると楽しい笑
    絶対おらんけど😭

予想外!

映画化されると知って無料分だけ読もうと思ったら、面白すぎる!!声出して笑うところもあったのが意外でした。キャラクターみんな可愛いところあるし、急にグルメ漫画(獣の)になるのも面白い。無料分終わっても読むなぁこれは。

オススメされて読んだら面白い!

お勧めされて読んだら、絵も綺麗だし面白い!!こんな綺麗なのにサクッとグロい展開になってお父さんサクッと(ではないか)乗り越えて、いくら推理小説書くのが趣味とはいえ凄すぎる!と驚くばかり。続きが気になります!!

毎回泣ける

命が誕生するって本当に素晴らしいことだと教えてくれる漫画。悲しいお話もあるので、自分が妊娠していたのもあり一旦ストップしていましたが、無事に出産も終えたのでまた再開しようと思います。

オシャレ!!

若い頃に読んだ時、おしゃれな世界でドキドキしました。紫が個性的でキラキラ眩しいキャラ達に出会って、胸がドキドキする気持ち、一緒に共有していました。最後は未だに切ない。

再読中

一度単行本を借りて読みましたが、面白すぎてまた読みたくて読んでいます。
    殺し屋の話で怖いかと思いきや、声が出るくらい笑うところもあって本当にいろんな人にオススメしたい漫画。

大好きな漫画

昔友達に借りて読み、今でも読みたいなぁと思う作品です。
    アイドルのお話かと思いきや登場人物の死などがあったり
    深いなぁと感じた印象。
    また久しぶりに読みます❤︎

イケメンは凄い

イケメンエリートのストーカー。。。怖いけど最初は普通の良い人から入ってるからあんまり印象が悪くならないという不思議。熱量程よくしてくれたらうまくいくのに?!気になるお話です。