Sayyaさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全29件

元ヤン弁護士カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

こういう弁護士さんがいてくれたら心強いしカッコいい!!ただ、こんな純粋な若い女子と恋愛に発展するとかあるかなぁ??と思ったり…。でもかおりちゃんはとっても素直で良い子だから2人には幸せになって欲しいと願います😌

奥が深い

まだまだ途中ですが、かろりさん、本当に奥が深くて尊敬します。女性として見習いたいところが沢山!とっても魅力的!幸せになって欲しいなぁと思える。続きが気になります。

Gが…

ネタバレ レビューを表示する

火星に移住する為の作戦がまさかのGを送り込む。するとGが猛スピードで進化していたっていう恐ろしいお話。。絶対現実にはなって欲しくないーー!!フィクションだから面白いです。人間の対抗策もよき。いろんな生き物の生体に、へぇ〜と驚くことばかり。

意外性は有

ネタバレ レビューを表示する

オススメされて前情報無しで読んでみました。最初の転生やアイが殺されてしまうところの展開は意外な展開で驚きましたが、その後の芸能界の裏側的なところ?は、きっとそうだろうなぁと思えて特に意外性もなく、あまり入り込めなかったです。アイドル系が苦手だからかな😅

ハッとさせられる

主人公の整くんの言葉にいつもハッとさせられる。こんな大人びた大学生いるの?!と思うし、こんな話を思いつく作者さんも本当にすごいと思います。

よくある系と思いきや

ネタバレ レビューを表示する

不倫からの奥さんが旦那さんこらしめる系かと思いきや、それぞれの視点で不倫に至るまでの気持ちや敬意が描かれていてなるほどなぁと思いつつ、でもやっぱり周り(特に子供)を巻き込んでしまう不倫はよくないなと。反面教師的な漫画。とにかく旦那さん1番好きになれない。

ドラマ化で話題だったので

特殊な関係の夫婦のお話。読んでみたらフクザツな気持ちがわかるようなわからいような。。でも面白い。まだ途中ですが結末がどうなるのか気になります。

そういうことか!

ネタバレ レビューを表示する

最初と最後で、視点を変えると全く違う事実が現れるストーリーで面白かった。私は平凡で幸せな家庭に育ったので、自分の境遇に感謝しました。きっと似たような環境にいる方もいらっしゃるだろうなと。色々あっても母を憎んでいない主人公、凄いと思う。

リアルで良き

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ途中ですが、主人公が最初に付き合ってた人がやっぱり好きで一途な恋をする的なよくある少女漫画じゃなく、真面目な主人公に対して「もっと気楽でいいんだよ」とアドバイスする周りの友人に共感。一歩踏み出して新しい道に進んでいるので応援してます。でも、身近にいろんなタイプのイケメンが居るのはリアルではないwなんて素敵な環境w

リアル

シンプルな絵だからか、ストーリーがスッと入ってくるし単発ですすむし、内容もリアルで読みやすい。気軽に読み始めけどどんどん先が気になってます。