たかはしゆきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読めば読むほど島さんにハマる!

深夜にコンビニで働く島さん。
    どこにでもいるようなおじさんに見えて、島さんはすごい…!!
    読めば読むほど島さんにはまります!
    おすすめです。

ドキドキキュンキュン!

祖母バツ3・母バツ2・姉シングルマザーの家庭に育つ三葉(主人公)。
    素敵な人との恋愛を夢見るカワイイ高校生。
    入学式で見た目が派手な窪くんと出会い次第に恋に落ちていく。
    読み進めるたびにドキドキきゅんきゅんがとまりません!おススメです。

オススメの作品です

元々原作の作品が好きで、カラー版も読み始めました。
    カラー版の方が、よりキャラクターの感情や雰囲気が感じられる気がします。
    楽しいだけが結婚じゃない。夫婦生活をしていけば様々な壁にぶつかることもありと思いますが、純とたけよりがどう乗り越えていくのか。
    真山やあだちなど周りの登場人物との関係にも注目です。

考えさせられる漫画

あっという間に、15話無料分を読み終えてしまいました。
    犯罪者の家族、子ども3人を巡るお話です。
    途中目を覆いたくなるようなグロい場面もありますが、犯罪者の家族(当事者)としての様々な葛藤や心情が丁寧に描かれていてぐっと引き込まれてしまいます。
    出てくる登場人物もどこか裏がありそうなミステリアスな雰囲気があり、面白いです。

深い漫画です!

物語のメインは、専業主婦で離婚をした泉。
    泉の娘とのやりとりが面白いところもこの漫画の推しポイントの一つだが、6話まで読んでびっくりさせられる。
    泉の離婚後の人生や過ごし方、出会っていく人…その人の生き方を考えさせられつつも、どんどんハマっていってしまいました!
    おすすめの漫画です。

ドキドキ!

金なし塾講師の春ちゃんとみんなにモテモテ王子様の塾長の須和さんのラブコメです!
    塾長の本当の顔(サバサバズバズバ)が分かって二人の関係がどうなっていくのか…
    気になります!

面白い!

実家住み・押し活に燃えるアラサー女が、コンビニでのイケメンとの些細なきっかけから、どんどん大切にしていたものがなくなっていき…?!
    続きが気になります!

はまります!

自称サバサバ女・網浜が会社やお客様とのトラブルを起こしまくる(笑)お話です!
    ズケズケ物言いをする網浜が、周りの人からスカッとする一言を言われた時が「よく言った!」と読者の目線でもなります(笑)
    読めば読むほどはまってしまう作品です。

読めば読むほどハマる作品

無料掲載がきっかけで読み始めましたが、ドラマも始まったことでどんどんハマっていました(^^)
    夫婦の様々な問題にアラサーとして共感しながらやめました。
    浮気相手がまさかの!?相手なところも見どころの一つです。

ドキドキもありパワーももらえる作品

事故で記憶を失ってしまう主人公が、恋をしたり仕事を頑張ったりと、とにかく恋愛漫画なのにパワーももらえる作品です。
    人は見た目じゃない、そんなポジティブワールドにハマってしまうはず!
    おススメです。