【ネタバレあり】イジワル上司の甘い結婚計画のレビューと感想(2ページ目)

ネタバレ注意

桐生さんかっこよすぎです。対応はスマートだし大人な男性!
    こんな上司がいたら絶対好きになります‼️
    梓と犬猿の仲みたいになってるけど、見守ってるって感じがすごく伝わりました。
    元カレは最悪なやつです。
    ストーカーから守ってくれた桐生さんとゴールインできて本当によかった。

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

幸せな結末

ウェディングプランナーのヒロイン。
    彼氏には同じ職場の後輩に浮気され、失意の中でも上司の桐生は厳しいが、ヒロインを思って陰ながら支えて力になってくれている所がよい。
    桐生さん、ずっとヒロインのことが好きだったのね。
    最後は異動になった桐生を追いかけて結婚。
    自分の結婚式をあれこれと計画する経過も見たかったな。

結構良いです

レビューには最初だけ読んで辛口コメントありますが、だんだんいい感じになります。
    なので是非後半まで読んで判断して欲しい!
    私は男性も女性も仕事出来る人好きなので、気に入ってます!

タイトル?

無料分から読み始めて、話数少なめで完結してたので、なんとなく最後まで読んでしまいました。
    ダメな彼氏と別れ、客にストーカーされる事件を経てデキル上司と両思いになる。
    という王道ラブストーリーです。
    この上司がイジワルかどうかは疑問です。
    タイトルの甘い計画は最後だけです。

面白いけど…

意地悪上司、サイコー!
    もういいじゃん!意地悪上司でっ!!
    浮気男なんてサッサと捨てちゃいなよ〜!
    身近にあんなハイスペが居るのに、なぜ悩む…とヤキモキするけど、イジワルだったり、厳しかったり、でも自分を見ていてくれる上司サイコーさがMAXで面白い♥

仕事はできるのにしょうもない男に引っかかるのは恋愛慣れしていない彼女ならではだったのかな。でも、気づいてスパッと吹っ切れたのは辛辣でもはっきり言ってくれた桐生さんのおかげだし、そんな彼女を一途に見守ってきた桐山さんがいじらしいほど良い男。

プランナーの梓と上司の桐生さん、お互いに初めは何とも思っていなかったんだけど、梓の彼氏の浮気問題。それから、梓に対するストーカー問題。その全てで桐生さんが見守り助けてくれて、好きという気持ちがどんどん膨らんでくるって事だけど、本当に素敵な話でした。

こんな素敵なイケメン上司に恵まれたかったな笑
    ストーリーはありがちではありますが主人公は彼氏がいるものの、結婚話は出ずにもうアラサー目前。そんな中、いつも気を使ってくれる一緒に仕事している上司と日常から始まる恋。鉄板だけど外さないストーリーです。癒されたい時に。

by torano

面白かった

レビューがあまり良くなかったのですが絵がキレイなので読んでみました。
    美男美女でストーリーも面白くハラハラする場面もありレビューが何故低いのか?です。
    私的には面白かったです。
    もう少し続いて欲しかったので➖☆です。