kyuuchanさんの投稿一覧

面白かったです。

書店を巡り手に入れられず、電子書店を巡り…試し読みで繋いできました。
    ポイントを月間購入してるのここだけだから。
    めちゃコミで読めるようになって本当に良かった。

主人公は不遇の生い立ちの中 優しく育ち、伯爵に嫁ぐのにそこでも酷い扱いを…。
    でも徐々に周りから優しい子、奥ゆかしい子と認知され味方が増え、伯爵も恋に落ち…

だったら伯爵家でのベタ甘な結婚生活を見たいのに、伯爵は最初のひどい仕打ちの罪悪感から主人公に相応しくないと手放そうとするし、自分に自身のない主人公は伯爵に相応しくないと諦めてるし。
    早く!早く!と次の展開が気になり、二人が幸せな結婚生活を送って欲しいと願わずには居られない物語です。

紙版の方も諦めないーーッ!

イライラMAX

旦那にイライラしどーしです。
    嫁にEDと嘘をつき、仕事が忙しいと言い逃げし、嫁と向き合うことをせず、他所で女を抱くなんて最悪っ!!

まだ最後まで読んでないけど、嫁が浮気しても離婚理由にするなよ!!!!

浮気しても許されたがるくせに、女の浮気は許さない男が多い。
    何とか旦那をギャフンと言わせてほしいっ!

旦那だけ地獄に落ちろ!

ちょっとスッキリしない

主人公にトラウマ的歪んだ知識を植え付けた孤児院院長。
    追い詰めたけど、何でそんな事に手を染めたのか、原因や院長の経緯がボヤーっとなったまま。
    追い詰めた結果、その孤児院に行く原因となった親切夫婦ヅラした近所の人の話題になったのに、取敢えず置いといてお茶会に参加する????
    何処かで交差してくるかも知れないけど、モヤーっとしたまま現在配信中部分をよんでみました。
    モヤモヤしてます。

最高です‼️

少女コミックにしては珍しく戦いもハードに描かれてる!
    けど、やっぱり少コミ、ハクとお姫さんの甘酸っぱい恋の行方を早く知りたくて身悶える……
    気付いた時には既に30巻超え……usedで揃えようにも1巻から新刊に近い価格で人気振りが伺える。
    お勧め度MAXです!!

面白いけど…

意地悪上司、サイコー!
    もういいじゃん!意地悪上司でっ!!
    浮気男なんてサッサと捨てちゃいなよ〜!
    身近にあんなハイスペが居るのに、なぜ悩む…とヤキモキするけど、イジワルだったり、厳しかったり、でも自分を見ていてくれる上司サイコーさがMAXで面白い♥

青山先生大好き♥

紙版コミック、新刊チェックしてる先生。
    安定のドキキュン ストーリーで、最高です。
    大人な恋愛あるある、学生時代の甘酸っぱさも最高だけど、やっぱり絵がキレイなのがイイ。
    紙版出たら、絶対買います!

家事頑張ろう!

主人公のよーに相手を思って家事をするって、なかなか出来ない。
    もちろん日々家族のために頑張ってるけど、ストレスも溜まりまくり!
    ほのぼので純粋な夫婦愛に癒されました!
    今日はいつもより丁寧に家事やろう!って思えます。

考えさせられる

自分の結婚や日常生活がいかに幸せか考えさせられる。
    ネットで読み、紙媒体コミックも読み、小説まで読んでしまった‼️
    面白くて、面白くて止まらない。
    主人公の女の子を応援せずにはいられない‼️
    名作だと思います✨

面白いから悩む!

面白いから紙版買って一気読み…って思ったのに近所の書店で新刊も無ければ、古本屋にもUSEDもなく…ネット購入かって悩み中。

幼なじみ年の差カップリング。
    まとめて読みたくなる作品です(^^)

最高ー!

純粋、素朴同士の恋愛模様にドキドキ。
    二人のドキドキが移る感じ……はぁ……
    何かそんな頃もあったなぁと思い出しながら楽しく、ドキドキ、ワクワクしながら清くんのテンパりに失笑しながら読んでます!