みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤバい。
すっごぉーーーく面白い♡
なんでこんな良作が埋もれてる⁉️
って思うくらい面白い。
ダメ親父の育児奮闘記、って感じだけど
とっても読み応えアリ‼️
むしろあり過ぎる(笑)by いるべ- 0
子供を残して逝く人は本当に辛いと思うし、残された人は悲しいだけでなく現実を生きていくという大変さがあると思います。その間をこんな風につなげたらどんなに良いかと思って読みました。
情け無い父親に始めはイラッとしましたが、周りの人に助けられて、大人に父親になってもらいたいです。by まめかんてん- 0
こういうイクメン養成講座みたいな話、ちょっと食傷気味。
ストーリーはまぁまぁ面白いと思いますが、途中で飽きてきました。by KUMAKUMA- 0
読み始めた動悸は、ただ無料だったから。。
でも、読み始めるうちにばまってしまう!
ハレちゃんが可愛いし、子供を想う母の愛情が切なくて。
らいちゃんの成長していく姿も良かったです!by メアリー- 0
切ない
たのしいタッチで描かれているけど、お母さんが亡くなったっていう事実はとてもとても切ない。子供が可愛いから。
by のんくそ- 0
感動
最初は、無料だからと読んでいきましたが、主人公がどんどん変わっていくので、有料分も読んでしまいました。
by ひまわり1104- 0
親になる大変さがリアルです
現在、生後6ヶ月の娘を育てています。
こんなに子供が小さく可愛い時期に無くなった女性の子供にかける愛情は涙無しには読めません。
育児の実態がとてもリアルです。
是非男性に読んで欲しいマンガです。by ゆっきー2022- 0
お話は面白いと思います。設定も切ないので時々泣けます。絵柄がもう少しキレイだと感情移入しやすいかもです。
by 梅路- 0
子供に興味が無いダメ夫が
お父さんになる話。
簡単に説明するとこれなんだけど、心の変化や葛藤がかかれた良作だと思います。
妊夫~を先に読んだけど、こっちの方が好きかも。by 和樹3- 0
ワンオペ育児真っ最中の一児の母➕妊娠中。結婚し県外へ嫁いだため友達もいない新しい地でモヤモヤした私に目に入った作品。わかる!わかる!ってところが多かった。
by またな7- 0