みんなのレビューと感想「親になるということ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥さんに先立たれたシングルファザーが、切磋琢磨しながら育児を頑張る話かと思えば、女好きの子どもに無関心、ひどい態度の最低父親だと分かりイライラするので読みません。

by 1902036

可愛い我が子を残して逝く気持ち、想像しただけで涙が止まりませんでした。
    パパ、どうか、ハレちゃんのために強くなって。
    ハレちゃんの可愛さには毎回癒されました。

感情移入にして、涙が出そうになりました。もしも、自分がいなくなって子供に会えなくなったら辛すぎます。

旦那に読んでもらいたい…嫁いてもいなくても一緒、いたら便利、くらいに思ってる旦那さんが世の中にはたくさんいると思う。子育て大変なんだよって、命は大切なんだよってこの作品で知ってほしい。
    ただ、嵐山くんの身体負担多すぎでは…と思ったので☆-1。

by MAXMIN

せつなくて、でも面白い

父親のダメっぷりが見事!!
    だんだんと?本当に少しずつ父親になっていくのが面白い。
    死んでしまったママを憑依している嵐山君が中々。オンオフぐらい違う。
    天使に見つかるのか?地縛霊になっちゃうのか?ドキドキする~

by poqcoz

無料分だけ読みました💦
    最初はなんて旦那なんだって思ったけど、段々と子供と亡くなった奥さんに向き合っていけてる姿にホッとしていきました

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になる作品です。
    小さい子どもを残して死ぬのは想像しただけでも泣けてきます。

by Ruby26

これは…

これ、凄く謎…どーゆー意味なんだ?生きてるのが?幽霊なのか?いやいや、分かんない。この男の人も父親になるの遅すぎる。子は1人では成長せんよ!

親になれ!

親になるって大変だけど、後からわかるんだよね、その大変な時をもっと楽しんでおくんだったって。
    悔やんでる今日この頃です。

ヤバイ(´TωT`)

無料分読んでるどけで泣ける。
    あぁ〜あと少しで無料分が終わってしまうΣ(゚д゚lll)
    もう少し読みたい!
    色々ね大変だよね、そして失ってから気付いても後の祭り!
    あの時あーしてればとか…後悔先に立たずとは言うこど正しくだね。