みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)

好奇心は、怪我の元。

隣の芝生は青く見える。。。
    しょせん、他人の「幸せそうな姿」というのは幻にすぎない。
    それを憧れたり、羨んで、妄想〈想像〉してるのがいいんだろうなぁ~って
    ほんとうに想います。
    人の家の裏側とか、内側を知ってしまったら、こういう闇はあるんだろうなぁと
    家政婦の経験がある自分は思ってしまいました。

^ - ^

ネット広告から来ました!!最初可愛らしい絵柄とタイトルから、ホンワカした内容かなと思ったら、ハラハラ( ; ; )怖いよ。主人公も怖いけど、隣人の旦那の方がむちゃくちゃ怖い。。主人公も深入りするなよーと思いながらハラハラしました。ドンドン読み進めてしまいました、最後は、まさかの、てなります。オススメです

ストーカーといえばそうかもしれないけど、嫌がらせするわけでもなくただ幸せな姿をみていたいくらい良いのでは?漫画だし^_^ ただ、だんだん生活が乱れてきてこれからどんな展開が待っているのかこちらも気になります!

めっちゃ面白い!

最初はタイトル通りの話だなーって見てましたが、どんどん話が急展開して面白い!変な人vs変な人みたいな構図になってますが、まゆちゃん頑張れ!!まだ途中までしか見てないので最後まで読み切りたいと思います!

ストーカー行為の是非は非なんですけど、小さなお子様がいるお宅にご近所としてちょっとだけ関心を持って何か様子が変なら気にする事は大切だーというへ理屈をこねくり出しながら読みました。サイコパスホラー?

続きが気になる

最初はほのぼのしたストーカー?
    ストーカーというよりただお隣家族が好きな女の子の話かと思ったら、そうでもない。
    異常でした。
    これからどう話が展開されるのか続きが気になります。

かわいい表紙からは想像できないようなストーリーに展開していってただただ驚きと先がきになってます
    いつこのサスペンス展開は見せかけでしたってほんわかするのかなとよみすすめてもまだサスペンスです

隣のうちの平凡だけど仲の良さそうな家族をひたすら見たり写真とったりしている主人公。それだけで幸せだったのにある日その幸せな家族が壊れてしまった?
    なぜか?後がすごい気になる話でした

おもしろかった

絶対、殺してるだろ?!隠したんだろ?!と謎がいっぱいで、ミステリアスな展開と、主人公のストーカー気味が笑わせたり、ハラハラさせたりと、おもしろい漫画でした。

なかなか面白い。

自分をストーカーと自覚している所がすごいです。ストーキングの対象外幼児なんて、めちゃくちゃおかしいけど。他人の家庭事情を覗き見するのは悪趣味すぎる。