まあLionさんの投稿一覧

そんな事できるお医者さんがいればいいのになぁ、思いながら見てます。現実的な事を考えれば人権無視なんで無理ですが(笑)少しスカッとする漫画です。主人公の女性も母親から早く巣立たらいいのになあ、と思いつつ家族という切っても切れない関係だからなぁ、と自分と重ねています。

子供

子供を産むのが怖くなる。自分がちゃんとした人間ではないから遺伝子的にちゃんとした子供は出来ないのかな、自分がちゃんとしてないからこそ子供をちゃんとさせようと抑制させて曲がりに曲がった子供が出来たりして、、とか考えると子供を作るって怖いなぁ。

絵は少し

昔の感じはしますが歴史に沿った話で勉強になります。まだ話は途中までしか読んでないですが、ユーリは日本に帰れるのか、帰ってももしかしたらそんなに時間が経っていなかったりするんじゃないかなぁ。て考察しています(*^^*)

レスの話

私自身何度か同じ悩みを持っていたので感情移入しました。1年目は好きってだけで会えば愛し合うのが普通だったのが、自然としなくなる。それは自分の方から断ることがきっかけだったり、、、歳を重ねると誰しも通る道なのかなぁ

めっちゃ面白い!

最初はタイトル通りの話だなーって見てましたが、どんどん話が急展開して面白い!変な人vs変な人みたいな構図になってますが、まゆちゃん頑張れ!!まだ途中までしか見てないので最後まで読み切りたいと思います!

この漫画家さんの

漫画は青春、恋愛漫画多くて大好きです!好きすぎてこの間漫画買いに行ったくらい好きです!社会人になると青春ものって遠のきすぎてキラキラしすぎて見れないかなって思ってたけど、全然見れる!!どハマりです!

まだ途中ですが

なかなか面白いです。母親に寄生していく物語のようです。寄生する母親を選んでその母親もいつ解雇されるかヒヤヒヤしてる様が上手く描写されています。こんな強かな子が我が子だったらゾッとしますね。

面白い!!

実際買いたいなって思うほど面白い漫画でした。青春のぐちゃぐちゃした感情やぐちゃぐちゃした人間関係。社会人になってもぐちゃぐちゃしてますが、また違うぐちゃぐちゃ。いいなぁ

可愛いおじいちゃん

可愛いおじいちゃんの日常!コンビニに行くとしまさんみたいな年配の人が働いてると、この人もしまさんみたいな過去があったりして、、と思いながら見てしまう(笑)

ドラマ化

ドラマ化おめでとうございます!私もどっちかと言うと、このブスよりの性格なのでこんなふうに皆に引かれてるんだろうなぁって思いながら見てます(笑)