【ネタバレあり】わたしは愛される実験をはじめた。のレビューと感想(2ページ目)

恋愛下手な主人公が、ある日出会ったペニコさんに恋愛指南して貰う話ですが、面白い。わたしもペニコさんに恋愛指南して頂きたい

ちょっと納得しちゃう面も

自信がある女子ばかりが世の中を闊歩しているわけではないのだから、こういう風に背中を押してくれる、自分にはない面を持つ人に惹かれるのも無理ないですね。

勉強になるなー。うまくいってそうな異性のマイナス印象な姿を一度みたことで主人公の心が揺らいでいるけど、これをどう乗り切るか!というところで無料分がおわってしまいました。続き気になります。

すごいですね、恋愛のテクニシャンですか。商売に出来そうですね。そんな講義があるなら、行きたい人、たくさんいるでしょうね。

すごくおもしろい

絵も見やすくてきれいだし、内容も本当に読みやすくておもしろい。しかもためになる。もういい歳のおばちゃんですがフムフム言いながら最後のワンポイントまでスクショして読んでいます笑 パンケーキちゃんなる愛称も楽しいし、作家さんは頭も良いかたなのだろうな。わたしも紅子さんに会いたかった~ いや、今からでもお会いしたい。

私もベニコさんがブルゾンちえみにしか見えない(笑)
    漫画だけど学ぶ事があり、オクムラさんと2回目のデートがどうなるのか?
    ちょうど無料ではデートの最初までだっので、課金するべきか悩み中。

面白いです。

タイトルにひかれて読みました。
    おもしろいです!
    たしかに、なんでもいいとか、また誘ってくださいっていわれても、ときめかないですね。

35億の人に似てますね。
    そんなに美人じゃないけど…モテそうなのが理解できます。
    愛される女になるための教科書。いいですね。
    ルッキング…既読スルー、ちょい遅刻して…
    確かに勉強になるなと思うところも。

参考になります

主人公の成長、駆け引きが見どころだと思います。幸せを掴むためには待つだけではなく、駆け引きも時には必要なんだなと思いました。

楽しい

まさに実験報告って感じで楽しいです!相手の目をみる!とかめっちゃ基本的なことだけど、結局人間関係って基本的なことの積み重ねってことなのかな。