【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想(4ページ目)

クズと言いながらお互い好きどうしで一途なんじゃないかなぁと思いながら無料なところを読んでいますせつない感じで終わってしまったのがお互いの気持ちがは通じたらいいと思いながら先を読みたいと思います。

良いね

クズだけど一途でずっと待ってた…
    そんな彼をどう思うか。
    そんな間に他から告白されても上の空…もう決まってる!

読み途中

クズだけど思ったよりクズじゃないぞ!このおとこ!!!主人公には一途っぽい、なんかキュンとするやつです!

幼なじみのれみとほたか。
    れみは母親の影響で恋愛には前向きになれず…
    ほたかとは体の関係。ほたかの好意も素直になれないれみ。
    くっつくまで時間の問題かな?
    早くラブラブな2人を見たいです!

最初こそ面白い

取り敢えず心が読みにくいクール女子とチャラ男の恋愛だけど、せっかく他にはない独自路線だと期待したのにちょっと残念な終わり方かな。終わり方さえ変えればドラマにしても良いくらい。まあ、年齢制限ありのだけど。

切ない

穂高と玲美の恋愛物語。穂高は元々玲美が好きな感じがあるのに、なんで遊び人みたいな感じでしてるんだろうと思う。本当の事を話して変わっていけるのになとおもっていたら、やっぱりなと思う所がいっぱいあり、面白かったです。2人の恋の展開も気になりつつ読んでます。ありがとうございます。

えっ?

タイトルから、すんごいクズ男が出てきて更生させていくようなストーリーかと思ったら、まったく違った💦むしろ本気やん!

友人

高校の同級生で彼女かすぐ変わる穂高。クールなレミ。友人同士で体を合わせる関係になり、あれから大人になってから再会。同じ流れで、部屋へ。

すごくいい

歪んだ愛と言っているけどめっちゃ綺麗な恋愛だなぁて思った。クズだと言ってるけど愛に気づいた穂高はすごい純愛。れみも臆病だっただけで認めてしまうとすごく可愛い普通の女の子。絵もキレイだし私としては言うことない作品。続編楽しみにしてます!

by 蘭。

無料分よみました。絵はかわいいなと思いました。二人が素直になって早くハッピーエンドになったらいいなと思います。