【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
なんだか複雑…
体だけの男女関係が、時がすすみ、改めて相手の気持ちがわかりかけているのに、主人公は、逃げようとしているのか?なんとも複雑な感情と内容で、優しいタッチで、描かれているのに、これからが気になります。
by どんピ-
実は一途
穂高とれみ、体のかるーい関係かと思いきや、穂高はれみ一筋で、レミも穂高を忘れられず。結局一途にお互い思い合ってるんだなー
by あおんゆ-
顔が好みです。
うーん、クズオ対医者なら普通は医者に行く・・・かな? でも穂高くんの顔ドタイプです。くずになり切れてないし、私もヒロインと同じ気持ちになっちゃうかも。今後はヒロイン一筋って信じていいのかな。あとはヒロイン次第ってことでいいのかな? 続きが気になります。
by aoimizu-
以前途中まで読んだことがあり、最初の方の内容がすごく良かったので気になっていた作品です。
恋や愛の感情がわからない…のか、あえてそうしてるのか…高校生の時の2人は気の合う友達であり体だけの関係だった。でもその割り切った関係が苦しくなってきた彼と、その彼から逃げたヒロイン。再会した2人はどうなるのか。
複雑な心情の描写が切なくてその心情が絡まるエロがすごく良いと思ったし、2人がどうなるのかすごく気になったんだけど…。
12話まで無料で読ませてもらったんですが、読み進めるほどに最初ほど2人の心情に揺さぶられることがなくなってきて、続きの購入を迷います。by asahina-san-
タイトルにクズとありますが、そんなにいうほどクズではないと思うので、クズ男が苦手な方でも一度読んでみてほしいです。ヒーローが一途にヒロインを想い、落としていくストーリーでした。
by ぐりぺん-
この2人には
過去に付き合っていたのか何かあったのは間違えないけど、まだ読み進めている段階なのでわからないことばかり。彼氏がいないのにいると公言している主人公に、元彼みたいな同級生との再会。ころからどうなるのかな。
by smile191919-
昔は確かにクズっぽい感じだね。今は昔の思い出を残すために部屋には女性を入れない程に引きずってるんだね。
by ぽんすけ5555-
ヒーローはクズでチャラ男なので、最初はあまり期待していなかったのですが、読んでいくうちにハマってしまいました。クズのように見えて一途にヒロインを想っているヒーローが素敵です。
by eggbenedict-
クズ
タイトル通りクズな男かと思ったけど、実際口は悪いけど中身結構まっすぐ。
主人公の方が一瞬クズに見えたのは!?by Sloweieee-
え、今まで読んだ漫画の中で一番好きかもしれない。絵もきれいだし、物語が最高すぎる。
こんな沼った漫画初めてでビビったby 沙亜夜-