【ネタバレあり】クズの正しい愛し方。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料ためし読みだけ読もうと思いましたが…まんまとドハマリシマシタ。笑
人を好きになることに意味を成せない主人公の気持ちの変化と、素直じゃない相手の愛情に、もどかしくもお互いが変わってくところにどんどんひきこまれていく!by ディーコン- 0
このタイトルはどっちのことなのか。流されるように身を重ねているけど気づかないだけでお互い心の拠り所だったのは間違い無くて先に気づいたのが男の方だったってことなんだよな…面白いでせ
by ずまこ- 0
普通の家庭とは違うのかもしれないけれど、拗らせてしまったんだろうけど、2人ともクズだなと思ってしまい普通に共感は、できませんでした
by ブラックマヨネーズ- 0
なるほど!
新しい感じの作品でした!
えろさが多いですが、
初めは分からなかったんですけど、一途な作品で惹かれました。by LiSA24- 0
なかなかのエッチな描写シーンありますが、絵がきれいなのであまり下品になりすぎなくて読みやすいです。穂高もチャラくて軽い感じだけど、実は家庭の事情とかあって、傷ついてるからこそ、こんなキャラになっていったのかなと思いました。続きも気になる!
by hhm- 0
都合の良い関係が楽なのわかる!!
リアルで良き!!!!!
でもどっちかが本気になったり
情が入ったり、、そのタイミングが
お互い合致しないとダメになるのも
リアル!!!!!
うまく行きますように、、!by まぐぐぐ- 0
絵がキレイで、ストーリーもおもしろい。
レミちゃんのスタイルの良さ、穂高くんの腹筋が素晴らしいです。エッチシーンも無理がない自然な感じで良きです。by 匿名12085- 0
えっ。
えっ。そんな展開あります??
はじめての展開なもので驚きを隠せてません。
お母さん変な男に引っ張られる系だ!
と2話?1話?目で思ってしまった.....やっぱそうですよね?!?
(わかんないのかよ)by すいこう- 0
わざわざ拗らせてる?
穂高は照れくさいからチャラくしているのか、玲美も穂高の気持ちに気付いていない振りをするのは傷つきたくない、いつかは離れて行くのが恐い様子
恋愛はスムーズに行かないからその時の失敗を次に活かす事が出来る
玲美も穂高を信じてもう一歩進んでみようよ
セフレ的付き合いじゃなくお互いを思いやったりする恋人に2人にはなってもらいたいなby ねこ108- 0
こじらせすぎっ!
2人とも、本当は相性だけじゃなくてお互いを必要としているのに現実見ないでいるようにしか見えないっ!痛い目見ないと方がないのかな💦
by すでにあります- 0