【ネタバレあり】完全回避ヒーラーの軌跡のレビューと感想(4ページ目)

ん〜

勝手に呼び出し(召喚)しといて、自分勝手に魔王倒せだのスキルポイントの振り分けを考えてやったのに理由も聞かずに牢屋に入れるわ…最近は魔王や魔族よか王族や貴族が悪に見える作品多いですね。主人公は前向きなんで興味はありますが…まだもうちょい無料分読んでから判断したいかな。

紙の小説も買いました。
    勝手に召喚したくせに回避に降ったらポイ!!
    だがしかし回避+ヒーラーは強い。
    絶対に攻撃が当たらないから100パーセントで回復させられる。
    主人公はゆるそうな子。

途中までは楽しく読みましたが、中だるみが酷い気がします。
    パートナーと心通わせるエピソードがとにかく長いです。

面白かった

回復スキル100あるにも関わらず
    回避に特化してしまったヒーラの
    主人公がどうなっていくのかわからない
    とこもいい感じに面白いかもしれない
    かもですね

絵が綺麗

後衛の援護職で前衛をやる。攻撃は回避の能力で全て避ける。攻撃はできないが、パーティーの攻撃に期待し、これも避けるという楽しい戦術です。また、絵が綺麗で読みやすいです。
    早速、全話を読んだので、続きを期待しています。

by ASLAN

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくてなかなか面白いですよね。

能力が実は突き抜けてるのかと思ってたけど、それほどでない主人公。これからなんでしょうが、、、もう少し引きつける何かがあれば、もっと楽しく読めそうですね。

回避をもっとあげろ

すでに少し無双だが、もっと強くなってほしい。あと本音は、やっぱ主人公なら攻撃力も欲しいな。攻撃的な魔力はこれからか?

ちょっと、、

私的にはちょっと難しいお話です。
    でも面白いです。
    異世界召喚された主人公とお二人。
    そっから主人公はなんかわがままで身勝手なちょっとムカッとくる王様に牢屋に入れられました。
    そこんところなんか王様ご、我儘と思いました。
    でも絵がうまいしお話もすっきりしているので読みやすいです。

続きが読みたい

最初から牢屋に入っちゃう主人公って。。。と思いましたが、なかなか面白い。ゲームの世界に入ってしまった人間が複数いるのも、展開が面白くなりそう。