【ネタバレあり】妄想OLはインキュバスと×××したいのレビューと感想(2ページ目)
ファンタジー?
ファンタジーです。オカルトです。
なんか妖怪みたいなのとえっちしてエロくて気持ち良さそう笑笑
案外面白いby まにまにあい- 0
好きな作家さんです。こういった、現実ではないストーリーは苦手でしたが、すんなり受け入れられそうです。
by まんが匿名- 0
キュンキュン
インキュバスなのにこんな純粋でいいの?笑
という突っ込みはおいといて、欲から始まったふたりの関係がいつの間にか恋になってて、まっすぐで可愛いなぁと思いました♪
顔よくて仕事できて床上手でとかチートだよなぁ。わたしも出会いたい。笑by ろっくんぷりんせす- 0
試し読みだけ読みました。
絵がきれいで可愛いかったので、それはよかったです!
最初の夢の双子とってやつが1番ヨダレものですね!by りこりこえりー- 0
試し読みだけしました。絵も綺麗ですし、内容も面白いです!悪魔にパン焼かせたり面白さもあって短編なので買おうと思います
by 被ってばっか- 0
絵がきれいだし3話だけどまとまっていて読み終わりスッキリでした。
妄想をイケメンが叶えてくれるなんて良さそうですが、悪魔をすんなり受け入れるか…何はともあれハッピーエンドでよかったです。by トクメ- 0
妄想大好き
作者買いです。初っぱなから素敵な妄想😄淫魔も嫉妬する可愛い話。3話だけなのにイチャイチャ、嫉妬、恋愛の苦悩、ハッピーエンド…が入ってて凄いまとまり。完結が勿体ない。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵も凄く綺麗ですので、読みやすいですし
女の子も可愛いですが、妄想がすごいです笑
でもエロいのでおすすめですby ここ852- 0
ふたり
主人公の女性は理想が高過ぎるから恋愛できないと思っているけれどピュアでやさしさを持ったキレイな女性はあざといそこそこの女に敵視されて今までチャンスを逃してきただけだと思います。両想いになった彼も職場の女の子たち狙ってたし。何はともあれ幸せになってくれて良かったです。
by がつも- 0
凄い妄想
何でまた、ここまでエグい妄想出来るんだろ?!
凄過ぎて…そりゃ、インキュバスに眼を付けられて当たり前かぁ。
部長は、千尋をどう思っているのか…
まぁ、仲が良い信頼出来る部下ってことなのかな?
ちょっと呆気ない終わり方🤔
でも、サクッと読める😊- 0