みんなのレビューと感想「妄想OLはインキュバスと×××したい」(ネタバレ非表示)

レビューが高かったので読みましたが、無料分とタイトルに騙されました。もっと絡みを濃厚に描いてもいいんじゃないでしょうか?せっかくインキュバス物なんだから、毎夜の夢での2人のやりとり、いろんなシチュエーションエッ◯にしていくらでも描けると思うのに、そこが全く描かれてないのが残念でたまらないです。それを描いたらさらに、ふたりが精神的にも惹かれていく過程がしっかり伝わったと思います。

エッチだけど可愛い!

主人公が2人ともスゴくエッチなのにメッチャ純情で可愛い!
    絵も好み。特にインキュバスくんのビジュアル、前髪モッサリじゃないバージョンがメッチャ好み!
    長く続けられそうなお話ではあるけれど、長いとイライラする展開だったり、もたついたり、中弛みする事が多いから、サクッと楽しく3話で終わるのもとてもイイ!

ふたり

主人公の女性は理想が高過ぎるから恋愛できないと思っているけれどピュアでやさしさを持ったキレイな女性はあざといそこそこの女に敵視されて今までチャンスを逃してきただけだと思います。両想いになった彼も職場の女の子たち狙ってたし。何はともあれ幸せになってくれて良かったです。

もっと読んでいたい!

3話完結があっという間すぎました!もっとじっくり読んでいたかった(>_<)ドスケベ妄想とか発想がおもしろい!しかもそれを読み取られちゃうとか恥ずかし~(||゜Д゜)ヒィィィ!ストーリーもおもしろくてあっという間、絵も綺麗でとてもよかったです!

キュンキュンできました

人外もの設定だけど気にならず読めました。お互いの気持ちのすれ違いの描写も良かったし、絵もキレイで好みだったので作家さんフォローしてしまいました。他の方が書いてるようにその後のイチャイチャも読みたいなぁと思いました。

凄い妄想

何でまた、ここまでエグい妄想出来るんだろ?!
    凄過ぎて…そりゃ、インキュバスに眼を付けられて当たり前かぁ。
    部長は、千尋をどう思っているのか…
    まぁ、仲が良い信頼出来る部下ってことなのかな?
    ちょっと呆気ない終わり方🤔
    でも、サクッと読める😊

キュンキュン

インキュバスなのにこんな純粋でいいの?笑
    という突っ込みはおいといて、欲から始まったふたりの関係がいつの間にか恋になってて、まっすぐで可愛いなぁと思いました♪
    顔よくて仕事できて床上手でとかチートだよなぁ。わたしも出会いたい。笑

絵が好みです。

レムがカッコいい!
    でもやきもち焼く所は可愛い。
    ヒロインにもちゃんと色気があって良いです。
    でも他の人も書いているように、もっとイチャイチャしているシーンを長く描いて欲しかったので、星四つです。

可愛かった!

絵も綺麗で話も良かった!
    体のラインも綺麗でよし!
    欲を言えば2人のラブラブももう少し見たかったのと、部長とのちょっとした三角関係もあるともっとよかったかな!話はとても好き

別の作品から読んでみて、こちらの作品を購入しました!
    インバキュスっていうのがよく分からなかったですがとっても絵も素敵でただ短話だったのでもうちょっと長めの話が嬉しかったです

by daimi