最初はこの本を読んでみた時にえ!?ってなるというか口をきかないのをそんなに耐えれるかって!?感じで読んでましたが、読み続けていくうちに奥さんの気持ちが分かるなぁって思えた作品でした。特に仲直りのシーンは泣けました。
やっぱり人にはちゃんと言葉にし伝えることも大事だし、やってもらって当たり前ということも違うだよって思える作品でした
オススメです
オススメです
別のサイトで読んでいてどうしても続きがきになったのでこちらで購入しました!!
一妻多夫っていうのが面白くってハマってしまいました!!
最後はあんまり私自身なっとくいくものではなかつたんですが…でも面白い作品だと思います
お試し読みから始めました、以前別のサイトの方で半分まで読んでいたのと、別作品も読んでいたのでいつき読みさせていただきました。
とても、考えさせられるある意味作品なので
呼んでみた方がいいと思います
全部のお話読むくらい大好きな作品です
最初は本当にモヤモヤってするしこいつってなるけど必ず後から復習するから面白い作品でさくさく読めます。
個人的には絵も好きなのでぜひオススメな作品です
広告で気になったので、この作品読み始めました。まさかの記憶喪失からお話がはじまって、どんな甘×甘なのかなぁと楽しみに作品を購入させて頂いています。
はやく続きがきになる作品です。
この作品は前から読んでた作品です
それは終わった恋っていうのが1番すきで
ぜひ!!続きをだしてほしいくらいです
切ないくらい泣きそうな話です
ぜひ読んでみた方がいい作品です
別の広告で軽く試し読みをしましたが、
先が読めなかったのでこちらで読みました
溺愛感といい優しさの塊と言いそして、早くくっつかないかなと思う焦らされてる感じたまりません
お試しよみから初めて続きが気になってしまったので、一気に最新話まで読んでしまいました!
振られてからこれからどうやって2人の関係が進んで行くのか更に気になります🥺
お試し読みから始めました!
最初はキュンキュンしながら読んでいたのですが
後半から遊馬先生の豹変が残念な感じもありました、、、
絵はとても好みなので読んでみようと思います
お試し読みからはじめました!!
最初は、主人公が可愛そうではやくわかってあげてという気持ちで読んでました!
続きが気になる作品です
妻が口をきいてくれません