みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)
こんな陶芸教室があったら通うでしょ!wなのに男恐怖症って…❗結局誰とくっつくんでしょうか?男恐怖症は治るのかな?気になる〰️〰️
by ひらめさん-
ちょっとリアリティが
マンガなのでリアリティを求めすぎるつもりはないけれど、都合よくストーリー展開がなされていく感じです。ヒロインだけが立ち止まっているなぁ…
by とくめい、とくめい。-
最後まで読みました。
なんとなく最初からこの2人がくっつくのでは?と思っていたけど、まさかまさかの事実があって、思わず声をあげてしまった。by 蛍と虹-
こんなリハビリいいね
恋で不信になる。心に痛みと恐怖心を負って。それを克服出来る位素敵な人達との巡り合わせと関わり。最後は自分自身だけど、そこまでいける過程が素敵。こんなリハビリは経験してみたいな
by コービイ-
毎日が楽しみになりそう
ものづくりの現場、それも工芸作家の工房を舞台にしてあることだけでワクワクしました。セリフの字が大きくてスマホでも読みやすく助かります。どんな展開になるのか楽しみです。工房の様子もたくさん出てきたらいいな。
by スー女③-
優しい世界とエゴの狭間
各登場人物の気持ちの変化が面白く一気読みしてしまいました。
わざと作品を壊したりするのコワ…とか
気持ちがすれ違うような場面もあったりするけれど、基本いい人達ばかりの優しい世界。癒されます。
旧くつしたちゃんとの別れのシーンは泣いてしまいました。by ばばばーし-
困る
出会いがこんなにもあるなんてあり得ないけど、実際自分の身に起きたら半端なく浮かれてるか普通にただの知り合い感覚で恋愛に発展しないどちらかだよなーって思いました。
作品はとっても面白いです。by らららんど、-
なんなんだろねー
奥さんに相手にしてもらえなくて不倫なのか男の勲章なのか、なんなの?ほんとになんなんだろう。相手がこんなに傷つくだけじゃなくトラウマになることまではもちろん想像していない。
by 沖津恭子-
男ギライなラン先生の周りに集う、彩りゆたかな男性陣。愛されてるよね。誰と
何かあるのか、発展するのか、読めなくて気になるところです。by ねてててん-
読み始めて間もないですが、主人公の女性の恋愛の行く末は?という類の物語かと思いきや、周りの男性陣の過去や環境がだいぶ特殊で展開に驚きました。まだまだ読み進めます!
by tomteru-