みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
話の前半と後半のつながりが?
1話しか無料お試しがないので、そこまでしか読んでいませんが、途中で話がガラッと変わって、つながりがよくわからないままです。でも、気持ち悪い感じがして先を読む気にはなれませんでした。
by チョコクランチ- 0
母もなかなか
サイコな嫁の話かと思いきや、サイコな夫婦の話でした〜
サイコな息子を育てた原因はお母さんにありますね。嫁のことも、息子のことも見下しているんです。
感謝されて当たり前、面倒見てもらって当たり前、見返りをもらって当たり前…。
息子は容姿が悪いから一生懸命育てたといってるけど、息子に失礼だし、本当は母の見栄のためだったのでは?
そんな考えが、息子には子供の時から伝わっていたからこそ、サイコに育ち、サイコに惚れたのでは。
息子の味方はできないけど、そんな風に育てられた息子のことを、ある意味運命の相手だと認識していることにはよかったという気がしてしまいました。by ぐみみ- 1
サイコパス同士...
誰がどうみても大学教授の男を美貌で操っているだけ...と思いきや、意外な2人のタッグに驚きです。
まぁ、犯罪者、サイコパスだから、幸せになって欲しくないけど。
お母さんがなぁ、可哀想だったなぁ。by セプテンブエラ- 0
なんだかミステリアスな展開で面白かったです。
美人妻を手に入れた悟に母は最初嬉しがるのですが段々不信感を持ち興信所で妻のことを調べて息子に階段から突き落とされるいう展開・・
最後は自業自得という感じですが、登場人物みんなが変わった人たちです。by ゆかもえ- 0
登場人物みんな歪んでる
歪んでるのは嫁だけかと思いきや、息子も中々の屈折した男でビビりました。
お母さんも、真面目でちゃんとしてそうと思いきや興信所でこっそり調べたりそれを周りに言いふらしたりおかしいよ〜〜by りんるんりんるん- 0
広告で
気になって、一気読みしてしまいました。絵はレトロですがきれいで話もスリリングな展開で引き込まれました。実写化しても面白いと思います。
by かれっこ- 0
こうきたか…
ありがちな事件もの?と思いきや、お母さんが結構、自分の思い通りに息子夫婦が動かないとイライラしたり、押しつけがましかってたり。
息子のことを考えてるって言いながら、自分の息子はルックスがよくないし云々…と本人にも感じてしまってるくらい色々やってる。
でも、お嫁さんとの繋がりもあって、短い中にも色々と盛り込んでる話。
短いけど、面白かったです。by tomoー- 0
嫁姑ものの作品が好きで、まずは一話だけ読ませていただきました。大変面白く、続きがとても気になります。
by ドレスデンラブ- 0
彼女の
優雅な微笑みが恐ろしい。
なんでもかんでも自分の思い通りにならないと消すなんて恐ろしいけど、いつの間にかこの美しさにとりこまれちゃったんだろうな。by かの99- 0
絵がきれい
なんだか昔の少女マンガのようなコンテが好きです
絵もベルばらみたいです
こんな感じのマンガ、とにかく絵が好きですby ゆんゆん&なぎ- 0