みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
鷹野さん面白い
見た目は出来る女なのに実際はポンコツな鷹野さんと、そこそこ仕事できるのに気が弱い鶸田君のコンビの話。
鷹野さんの話、意味がありそうでスッカスカなのが笑っちゃう。
身近にいるとイラッとしそうだけどね。by しー07- 0
実は仕事ができないけど、堂々として一見頼もしげな鷹野さん。できないことを卑屈に思ってもない。自分にできることとできないことを理解していて、冷静に他人を見て、時には役に立ってる!
by kanbe- 0
続きを期待してしまう
ナイスコンビになっていくような、いかないような。読んでるこちらも会社の同僚のような気持ちになり、ハラハラします。ときどきまどろっこしくてイライラもあるかもしれませんが、一話読み終わるとスッキリします。まだ途中までしか読んでいませんが続きが楽しみです。
by おーこー!- 0
面白い漫画
久しぶりに爆笑した!ストーリー展開面白いし絵がキレイでそれぞれのキャラも生きていてお互いに良いパートナーで成長できてる!
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
鷹野さんと一緒に働いたら、大変なことになるし、絶対職場に居てほしくないんだけど、この悪意のない、ポジティブさ、最強で笑えました。
by ゆっきんまろ- 0
有能そうに見えて全然仕事ができない鷹野。
一方、気弱で本来のポテンシャルを発揮できない主人公。2人がタックを組むことで…by 犬まる- 0
予想外に面白い!鷹野さん素敵で大好きです!めちゃくちゃ出来る女感だしてるのに実はポンコツって可愛すぎます。
by しおん07- 0
まだ読み始めですが、確かにこういう人いるなーと自分の身辺のことを考えながら楽しく読んでいます。続きが楽しみです。
by たなぴい- 0
とっても作り込まれている
それぞれのお話が作り込まれたコントのようで読み入ってしまいました。
お互いが違うこと考えてるのに噛み合ってるかのように進んでいくコントがお得意な芸人さんいたなー。
更新が楽しみです。by chelsea00- 0
家で読んで下さい
広告を見て、ちょっと面白そうだな~と思って、職場で読んだのが間違いでした。
笑いをこらえて、逆に、周りから変な感じで見られちゃいまして。
なので、読むなら、声を出しても問題ない場所がお薦めです。by アユッコ- 0