さーがさんの投稿一覧

とうとう完結!

ずっと追いかけて読んでいましたが、私個人としては、少し物足りない終わり方でした。純は、もっとはっきりした道を選ぶエンディングを期待していたので。一部モヤモヤを抱えたままになったのが残念です。

現実味がなさすぎ

設定からしてどうかと思いながら一応読んでみたが、やっぱりダメだった。他にも似たような設定で描かれている漫画があるが、ここまで違和感がありすぎるのも珍しい。

ちょっと…

まだ最初の話しか読んでいないが、正直上司からあんな指示が出たところで、普通に帰ればいいじゃんと思ってしまってちょっと複雑だった。当日まだ日中なのに他の人にも相談しないで、一人で抱えるのはそもそもダメだと思った。

小梅さんが可愛い

最初、可愛い絵柄に惹かれて読み始め、話の内容もとても可愛らしくどんどん読み進めてしまった。他の猫たちもなかなか個性的で、小梅さんの面倒見の良さがどんどん広がっていくのが微笑ましい。

広告で出てきたので、試しに読みましたが、そのまま無料分は全部読ませてもらいました。少しダークな面もありますが、読み進めていくのに困るほどの話はないのでよかったです。ポイント使って続きを読むか、考え中。

前作に続いて

作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。

ついつい読んでそのたび笑う

絵はあまり上手ではないが、キャラクター設定と内容がよい。鷹野の本当に何もできないっぷりと、鶸田がそれを分かった上で一緒にいるのに、なぜか鷹野に助けられるのが見ていて楽しい。

一押し

ハリのある生活から引き続き、文句なしの☆5作品。大家さんがどんどんいい味出してきているのが、更に良し。最近たわ美ちゃんの出番が少ないのが寂しいが、それでも十分楽しめる。

ごうもん?

初回からごうもんではないなと思ったが、その後もますますごうもんではなくなって、でもずっと読み続けてしまう作品。サブキャラも皆んな可愛く魅力的なのでどの回も楽しい。

案外ほのぼの系

20話まで全話購入しているが、この後もこのまま行くのだろうか?最終的には結婚となるのだろうか?今のところ2〜3話で話がまとまっているが、この先大きな話が出るのかが気になるところ。