興味深い
医師の漫画は割と読むが、これは興味深いと思った。本当に、担当を越える形でこんな風に総合的に診てくれる病院があったらいいのにと思う。
以前に急に配信が止まった時は、もう続きは読めないのかと思ったが、どうにか読める状態になってよかった。ちょうど今の最新話で、なかなかショックのある展開になっているので、次の配信を楽しみにしている。
少しテンポが遅い?と感じる箇所もあるが、全体的には絵も綺麗だし、キャラもはっきり書き分けられていて良い。まだ途中までしか読んでいないが、この先は主人公たちを邪魔してくるようなキャラが出てくるのかなという予想中。
無料分だけ読んだが、面白いとは思ったので、またキャンペーンなどで読める話数が増えたら読みたい。絵があまり丁寧でない感じがするのが少し残念。
あまり話で面白いと思える部分がない。また主人公も吃音だけが特徴なので、単にセリフが読みにくくなっているだけに思える。他の登場人物も魅力がなく、無料分を読んでも続きはいらないと思った。
設定もおもしろいし、絵も綺麗だと思います。まだ少ししか読んでいないので、ポイントが追加されたらまた続きを読もうと思います。
スカッとする系なのでしょうが、いくつも読んでいくと似たような話も出てきてしまうのと、キャラクターの書き分けがいまいちなので、★3つにしました。ポイント使ってまでは、読まないかな。
広告で出てきたので、試しに読みましたが、そのまま無料分は全部読ませてもらいました。少しダークな面もありますが、読み進めていくのに困るほどの話はないのでよかったです。ポイント使って続きを読むか、考え中。
作家さん買いです。今回もおもしろいタッグなのですが、ちょっとキャラの書き分けができていないように思い始めてしまいました。お話は面白いので続けて読みますが、少し改善されたらなぁと思います。
もう少しマシなのを期待していましたが、全方向にイマイチすぎです。絵は特に魅力的なところがない、3コマ目までで余裕でオチが読める、最後に解説が文章で書かれている。初めてレビューで★1付けました。
19番目のカルテ 徳重晃の問診