現実味がなさすぎ
設定からしてどうかと思いながら一応読んでみたが、やっぱりダメだった。他にも似たような設定で描かれている漫画があるが、ここまで違和感がありすぎるのも珍しい。
最初の方は微妙かなと思いながら読んでいたが、おばあちゃんが出てきたあたりから面白くなってきた。宇宙人も妖怪も、かなり気持ち悪く描かれているので、苦手な人は苦手かも。
たまに?ちゃんと野球の話もある。最初の頃のギャグ一直線な感じも好きだったが、監督が来てからの少し真面目な野球の話になっても面白い。
テンポは良くて、サクサク読める。アクションシーンが多いので、そこが楽しみ。サブキャラのキャラ設定がもう少し面白いといいのにと思うことはある。
初回からごうもんではないなと思ったが、その後もますますごうもんではなくなって、でもずっと読み続けてしまう作品。サブキャラも皆んな可愛く魅力的なのでどの回も楽しい。
だんだん可愛くなってきて良い。みろくさん以外の逸話ものたちもなかなか魅力的。特に、ウダとサヤさんの話が好き。
まだストーカーがバレたところまでしか読んでいないが、主人公にあまり魅力が感じられず、今後も読み進めるかわからなくなってきた。もう少し話が進んでから、バレるのでも良かったのではと思う。
以前読んでいたことがあったが、どうにも長すぎて読み切れず断念した。もっと時間に余裕があるときに、ゆったり読んでみたい作品。
基本1話以内で話がまとまっていて、読みやすい。メインの3人がたまに似通っていると思うこともあるが、まぁ気にせずにいられる程度なのでよし。推しは元ヤンの黒髪の彼女。
まだ最初の話しか読んでいないが、正直上司からあんな指示が出たところで、普通に帰ればいいじゃんと思ってしまってちょっと複雑だった。当日まだ日中なのに他の人にも相談しないで、一人で抱えるのはそもそもダメだと思った。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら