みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
面白い!
諸葛公明は前世でも現世でもポテンシャルが高くてすぐに馴染めて戦術に基づく作戦で女の子をプロデュースする姿が笑えて飽きが来ないです。
by 平平凡子。- 0
三国志知らないけど
評価が高いので、無料分だけ読みました。三国志はぜんぜん知りません。戦国時代の策略と現代の音楽業界での成り上がりのマッチングが面白く、テンポも良くてなかなか良かったです。ただ、孔明のセリフ、策略、三国志オタのオジサンは良いけど、女性のキャラと顔がいまいち受け付けなかった。フォロワー200人にまず感謝しろよとも思ったし。まぁ課金するほどではなかったです。三国志を知っていればもっと楽しめるんでしょう。
by そひあ- 0
文句なしにおもしろい❗
まさか、あの孔明が、渋谷に出没。
しかもパリピとなってクラブにも出入りしちゃってます🎵by fumifumi23- 0
10話無料だったので読んでみました。
三国志は浅〜い知識しかありませんが、それでも面白いです。
軍師、現代ならばプロデューサーってとこなんですかね。by ちーかま7- 0
孔明大好き
いゃあ!偉大な人となりるとどこに行っても生きていける、生き抜ける力があるんだなぁ すご^_^
おもしろい作品ですby トーマス先生- 0
小生を孔明ファンと知っての狼藉か
タイトルだけ見るとなんやこれ、みたいな感じはありますが、実際読むといかにも孔明にありそうなキャラとストーリー設定。まさに八門遁甲の陣に誘い込まれた感ありです。あとは趙雲を召還してもらえば最高です!
by panzer_taka- 1
いいアイデア
まさかの三国志が渋谷に!なインパクトで読み出しましたが、孔明が実直なキャラはかわっていないので、楽しめます。
by リンリンカイカイ- 0
斬新
この手のマンガにしては設定が斬新で読みやすくて面白い!!各キャラの魅力をもっと描き分けれたらさらに楽しいモノになりそう
by かーみーたー- 0
孔明がパリピってw
たまたま行き着いたマンガで、軽い気持ちで読んでみたら面白かった!
そーゆー作戦ね〜と感心しました。by Dumdum- 0
諸葛亮孔明が、現代の渋谷にきて何をするのかと思ったら歌手のマネージャーみたいな事をしてるとこまで読んでいます。この後の展開が楽しみです。
by るる小町- 0