【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(2ページ目)

こんな上司なら…。

タイトルと絵に惹かれて、お試しで一話を読んでみました。
    いそうでいないこの上司の姿がいいと思いました。
    見た目はいいのに、どこか抜けている上司…。

彼が職場にいたら楽しそうな反面、場合によってはイライラしてしまいそうと考えてしまいました。
    サクサク読めそうなので、続きを読み進めていけば、また感想も変わりそうです。

うふふ♪

表紙がスタイリッシュな絵なのに、ギャグと分類されてたので無料分を読んでみました。居ますよね~やたらとイケメンなのに抜けてる人(笑)周囲に意地悪する訳じゃないし、抜け方が面白いので端から見てればウケますが…いや、周囲の人は振り回されて大変ですよね(笑)お礼の飲み物奢るなら、好みは確かめておこう!!と、自分にも言い聞かせました(笑)ワハハ♪

はまった

上司と部下のよくある恋愛ものとは違って、お仕事上のやり取りが面白過ぎる‼️
    ひとつの事象に対して、上司と部下の両方の頭の中が描かれていて、そのズレが何とも言えずはまります。
    例えば、話がある、という事でも、お互いが思う内容が
    「相談されたい」
    「寝癖を直したい」
    とズレていて、笑えた‼️

速水部長、最高!おもしろい!青山さんもかっこいい!イケメン!二人のやりとりがほんとおもしろいんだけど、安西くんもいい味出してますね。一話が長くなくて、必ずほのぼの笑わせてくれて、読みやすいし心が疲れた時にもおススメです。少しずつ読んでいきたい作品ですね。

by 香夏

面白い‼️

絵が綺麗なので、ガッツリ恋愛ものなのかと思いきや、クスッと笑えてのほほんとできて面白い❗️

速水部長、そんなイケメンなのに天然てー
    最高かよw

安西くんの恋の行方を応援したい。
    安西くんファイトー‼️

こんなイケメン、美人、素敵オフィス、現実には無いw それでもいいのよ。漫画の中で体験できたら。

癒やししかない!

もう、出てくるキャラみんないい!
    癒やししかおらん!
    その中でもさすが主役?な速水部長は別格に癒やし!
    絵がキレイでキャラは美麗、笑えて、ほっこり、こんなストレス皆無なマンガほかにあるか!?笑

おまけ
    背景に登場のコンビニ店員まで癒やし!

んー、なんか惜しい

シュールな視点とか、あるあるなのかそうで無いのかのギリギリ的な日常ストーリーが面白い。ただ他の方もレビューしていたけどそれぞれの年齢設定に無理があって、え?どんな会社よ‥と言わずにはいれなかったかな。淡々とした日常なので課金してまで‥と行かず。でも続きは読みたいとは思うけど。

無料分読みましたー

ラブコメ要素が強いですね クスッと笑えるエピソードが細々ある感じでした この顔のいい上司の恋バナは無料分では進まなかったのですが、課金して読み進めたら進展があるのでしょうか… 続きが気にはなりますが、ここで終わりにしても心残りは無さそうです

好き!

なんとな~く読み始めてやめられなくて購入😄
    オムニバス?
    部長と青山さんだけでなく、まわりのスタッフにもそれぞれ恋模様、人間関係ありで面白い。
    重くないけど軽くもなく、テンポよくて気持ちのいいお話です。
    天然な部長と文がこれからどうなるか気になります。

もう大好き!
    見た目が良いし仕事も出来てみんなにも優しい速水部長なのに、不安になるくらい抜けてるところがあって笑
    それを母の様に彼女の様に、さりげなくフォローする美人な青山さん!
    二人が上手くいくと良いな
    続きが早く読みたい!!