みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
楽しい♪
基本の感じが「おっさんが令嬢ってどうよ?(汗)」な設定である以上、気乗りはしないけれども読めば解る!
こんなに気楽に読める話しはなかなか無い!以上です。by 通行中。右折車線- 1
おもしろいです。
転生ものはたくさんありますがいちばん好きです。
エレガントチート最強ですね。
家族の理解もすごい。by ゆったん2- 1
これはおもしろい!
悪役令嬢転生もののなかで異彩を放つこちらの作品。
厳密にいうと転生じゃないみたいだけど…
愛溢れる世界観です。親子愛、友情、ほんのちょっぴりの恋心?
ステキなオヤジ殿です。
最後まで購入しましたが続きが気になって仕方ありません。おもしろい〜by 7サヤ- 1
おじさん好きです
悪役令嬢とおじさんという対極な存在を一人にするのはとても面白い発想で楽しく脇のキャラ達もまあまあクセがあって楽しく読めました。
by みゅう吉- 0
面白いです。
話題になっていたのでめちゃコミで探したら見つけてポイントが安くてはまっちゃいました。おじさん可愛い最高です。
by 茶々チュッチュ- 1
いやし
いろいろあるけど今のところ極悪人は出てこないし、人が死ぬこともなく、救いのないような情念を持つ人もいない。登場人物それぞれを応援したくなる。
絵柄が昔っぽいのが味になっている。by りんしー- 1
声出して笑ってしまいました!
現実的なこと言いながらも異世界に馴染むおじさん斬新!テンポも良くてお笑い番組を観てるかのようでした!最高!by トロコちゃん- 1
めちゃくちゃ笑わせてもらってます笑
流行りの悪役令嬢転生ものではあるのですが、おじさんがおじさんの目線で悪役令嬢やってておもろい笑by ウユニ塩湖- 1
面白い!!
おじさんが中に入ってる(転生して)悪役令嬢!?って何!?だと思って読み初めましたが、中に入ってるおじさん良い人で癒される…✨
おじさん時代に染み付いた言動や行動が令嬢風に変換されるのも面白く毎話読むのが楽しみになってます。まだ途中ですが、もう少し読み進めていきたいと思います♪by ぱぱぱぱく- 1
斬新
広告やらでみかけて気になってはいました
思った通りの展開ですが笑えるし面白いです
今後サラリーマンの技を駆使してどう乗りきっていくのか楽しみですらあるby しろかね- 0