みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
転生して原作の乙女ゲーをわからんなりに原作通りに進めようとするのもなんでや!てなるのにおじさんが良い父すぎて穏やかにことが進んでいくのが楽しい。
やたら絵が少年漫画してると思ったら有名な漫画家さんでしたね。by m&m's好き- 1
広告で見て、面白そうで購入。
理解のある父親過ぎるところはあるけど、おじさんなのに可愛く見えてしまう。面白い!by MARINECCO- 0
面白い!
あまり期待してませんでしたが、面白過ぎて全部読んでいました。
エレガントチート…
めっちゃ楽しめます。by じょとーこ- 1
めちゃくちゃ面白い
中身がおっさんの令嬢って、なんてこんなに面白いんでしょう。中身のおっさんもいい人なので、悪役令嬢どころかグレートマザーみたいになってる(笑)
by にんにん2022- 1
地味なおじさんが転生したのは令嬢!?と意外性に興味をもって読み始めました。おじさんであるがゆえに備えた知識、社交術が令嬢の生活にドンピシャにはまるのが痛快です!
by mikiakira- 1
ギャグ漫画です。
続きが気になります。
今も笑いたい時に前に戻って読んでいます。by pandel- 1
悪役令嬢転生もの
最近流行りの(?)悪役令嬢転生ものですが
他の作品とは違って、中身がおじさんと言う変わった題材で面白いです。
悪役令嬢としての役割を果たそうとするけど、親目線でヒロインと接する為ほんわかした感じになるのが面白いです。by 万事屋さんたん- 0
早く続きを読みたくなる漫画です。買ってよかった。ただの転生ものではなく、視点が面白いです。応援しています。
by はーどっこいしょ- 1
おじさんが悪役令嬢に転生するとエレガントチートって設定が新しすぎる。
他の恋愛系悪役令嬢とは一線を画した名作の予感!by you1254- 1
楽しい♪
基本の感じが「おっさんが令嬢ってどうよ?(汗)」な設定である以上、気乗りはしないけれども読めば解る!
こんなに気楽に読める話しはなかなか無い!以上です。by 通行中。右折車線- 1